我喜欢去西湖,因为“她”很美,是世界著名的旅游目的地。
传说有个男人为了救老婆,磨了一颗珍珠,然后和玉皇大帝斗了一次。这颗珍珠落在地球上,就成了杭州西湖。
西湖是个美丽的地方。冯春姐姐用梳子梳着柳姐姐嫩绿色的头发,华尔姐姐和小草哥哥随着水泊姐姐优美的歌声和大叔哥哥悠扬的钢琴翩翩起舞。看,有喷泉同时唱歌和喷水……西湖有十大著名景点!有平湖秋月,华钢观鱼,雷峰日落,断桥残雪,龙井问茶,屈原丰河…
西湖晚上最美。如果有月亮和星星,它们会出现在平静的湖面上。如果有蜻蜓和小鱼,湖水会更热闹!无数的灯光照亮了美丽的西湖,使西湖呈现出迷人的景色。许多游客喜欢参观西湖和散步。虽然有些是外宾,但我们真诚地欢迎他们。
啊!我喜欢杭州的西湖!