近年来,小学初中教学处于不断的变革中,教材内容变化频繁,学生学习难度增加,而多数家长工作生活社交压力很大,无暇顾及孩子的功课辅导,或者有些小学学习内容要求狭隘,初中内容对于很多家长来说难度较大,尤其英语,有些家长的知识储备不足以辅导全科内容,或者根本无从下手,所以导致孩子因为作业遗留问题太多而不好学,成绩徘徊不前等问题。为此,我们新思维教育培训学校特开设小学初中学生家庭作业辅导班,为家长朋友们解除一系列后顾之忧。
1.辅导家庭作业;
2.激发和培养学生学习兴趣;
3.复习旧知,预习新知;
4.培养学生自学钻研能力。
我们聘请长期从事教育教学工作,有丰富经验的小学初中多位教师授课辅导。辅导内容涵盖语文、数学、英语、物理、化学、历史、地理、生物、思品、自然等全科中小学内容,辅导成绩显著,立竿见影。
课程安排:小学初中课程全科内容
开班时间:即日起
时间安排:每周一至周五五点半点到九点(分为饭前班5:30-8:00和饭后班6:30-9:00,随到随学)
报名时间:即日起
地 址:北路西圆弧五楼(御龙苑小区对面)