您好!
孩子的聪明活泼,是每个家长的心愿;孩子的成绩拔尖,需要后天的勤学苦练。暑假是孩子们休息的时候,更是巩固提高、打好基础、崭露头角的时候。您还在为孩子学习成绩不够理想而忧虑吗?您还在为工作忙无时间照看孩子学习而烦恼吗?名师来了,为您负责!为了解除各位家长的后顾之忧,为了让更多的学生充分利用黄金暑假来弥补学习的某些不足或强化提高自己的某些学科,本辅导班特开设暑假辅导课程。
暑期辅导班简介:本辅导班成员家教经验丰富,深受广大学生的喜爱和家长的好评。我们将以务实的精神为各位同学服务,为学生着想,对学生的成绩负责,对学生的发展负责。辅导班实行面对面教学,让每位学生都可以面对面的与教员交流、学习。同时我们的教员对学生以朋友相待,彻底打消学生对传统教学的厌恶之情,让孩子在轻松自在的暑期环境中学习进步、心情愉快。
一步领先 步步超前!
巩固夯实基础、拓展发散思维、提高学生学习成绩和学习能力。
:1、对上学期知识进行全面系统的复习、归纳总结、查缺补漏;在彻底掌握重点难点的基础上拓展加深,使学生能将所学的知识融会贯通、灵活运用。
2、对新学期全部课程提前预习,培养学生的发散思维。
3、辅导学生高质量完成暑假作业。
4、对小升初学生进行初中入学讲解,并进行英语入门提高课程。
5、适当安排特色课程,培养学生多方面能力,开阔眼界。
小学二三、四年级学生 英语、数学、复习巩固,预习新课,高质量的完成暑假作业。
小学五年级学生 英语、数学、 重点讲解作业、习题,为升初中打好基础。
小学六年级学生 初一预习,英语提高课 对初中内容进行熟悉,为中学学习打好准备,教给学生打开英语学习之门的金钥匙,为以后的英语及口语学习打好基础。
(每班共计划招收20人报名从速,对各年级学生进行分组,绝对保障小班教学,)。
3人以上组团报名实行优惠,送开学第一个月的英语辅导,
:即日起招满为止。
:我们将认真对待每一位学生,严格要求自己,尽职尽责,不遗余力地传授知识,注重学生的个性发展,同时将严格学生的考勤制度,做到让家长放心,让学生度过一个愉快充实的假期!名额有限,报名从速!