本次晚间辅导班由几位浙江人才专修学院在职教师联合举办,为解决学生回家后不能保质保量消化学习当天所学内容及按时完成家庭作业的难题。本次辅导班教师均为奋斗在中考一线的青年教师,容易与学生进行沟通了解。由针对中考复习培训多年的理科老师辅导数学及科学,海外留学毕业的英语老师及语文专业毕业的优秀语文老师进行针对性的辅导教学。
辅导内容:
1、补缺,答疑解惑,督作业指导,查漏促学生认真完成课后作业。
2、考前辅导,有针对性,考好每一次考试,争取每一次成绩有进步。
3、通过老师正确引导,培养学生学习兴趣,使学生养成良好的学习习惯。
4、知识拓展,根据学生的不同程度,进行不同程度的讲解提高。
辅导时间:每周一至周五(放学后------8:30分),周六,七(个性化辅导可根据学生周末时间进行适当安排)
附:周六,周日个性化辅导是只面对套餐a的学生根据其程度进行专门辅导的一项优惠课程,不会另行开设。共4门课。30分钟为一节课,每门课2节。托管形式:小班化教学(3-5人/班)
托管对象:中小学学生
报名时间:即日起至9月26日
套餐a: 2000元/月晚间辅导(周一至周五)+个性化针对教学(周末)套餐b: 1500元/月晚间辅导(周一至周五)
附:周1-5可为学生订购晚餐(400/月,约18元/天)