一年一度的暑假生活就要开始了,为了让您的孩子既能巩固以前所学的知识,做好暑假作业,又能对即将开始新一学期所要学习的知识有个系统的把握,顺利进入新的学期的学习,我校特开设了丰富的暑期课程。
教学目标: 巩固夯实基础、拓展发散思维、提高学生学习成绩和学习能力。
教学内容:1、对上学期知识行全面系统的复习、归纳总结、查缺补漏;在彻底掌握重点难点的基础上拓展加深,使学生能将所学的知识融会贯通、灵活运用。2、对新学期小学全部课程提前预习。3、辅导学生假期作业。
课程设置:小学至高中学科提优班。
招生对象:小学至高中。
辅导方法:根据学生年级和学习内容的不同进行分组,实行小班教学和一对一辅导。
报名时间:即日起招满为止。
授课时间:7月10日至8月中旬。