我的寒假计划学生作文 我的寒假计划表作文
紧张充实的一学期终于结束了,快乐的寒假终于来了。正当我准备大玩一场的时候,妈妈跟我说,放假了也不能放松,要制定一份寒假计划。大家一起来看看我的计划吧。
早上7:30起床,妈妈说不能睡懒觉,还是要养成早睡早起的好习惯。起床后读古诗背古诗,运动也不能少,跳绳继续打卡。大汗淋漓之后刷个牙洗个脸吃个早饭,休息一下,就做口算和寒假作业。
下午2:00-4:00舞蹈班还要补课,下课后叫叫阅读打卡,里面的小故事非常有趣,我经常看的捧腹大笑。户外运动少不了,妈妈非常忙,都没有空带我出去玩,所以这个任务就光荣的交给爷爷了。
晚上我会看会儿书再睡觉。有的时候我自己看,有的时候妈妈会给我讲故事。