描写景作文500字
早听说,大东海是个很美的地方今天终于有机会和爸爸妈妈去大东海了!坐上车,车在行驶中,我早已猴急,早已心飞向大东海.
到了大东海,下了车,来到了大东海广场沿着铺着鹅卵石的蜿蜒小道,走向海滩两边印在我眼前的是一片草丛,小草绿油油的,在草丛中的是朵朵五颜六色的花儿争相怒放,一阵阵微风袭来,花儿便如一群小姑娘披着漂亮的衣服在跳着热情的舞蹈花的芬香招徕各色的蝴蝶,它们边边其舞,欢乐的采蜜.
望前走,就来到了海边,首先再我眼前的是一片洁白的海滩,宛如一条银白色的丝带踩在沙滩上,沙子从我的脚边滑过,软绵绵的我忙弯腰捧起一些沙子,从我手缝里穿过流向属于它的海滩我欣喜诺狂,和大家一样,在海边上打滚,丢沙堡,作沙浴,享受沙子的柔软,细腻岸上有许多高大的椰子树,它们千姿百态,横的,斜的.......如同海滩的卫士,保卫着这海滩.
再往前就是湛蓝的大海,海浪拍打着海岸线,"扑吱扑吱",像优美的乐曲一群群游人在戏水,浪花飞溅,大小不一,形态各异有的像盛开的梅花,有的像飞起的逗号,有的像拖着细长尾巴的小鱼海面上,摩托艇在自由自在的飞驰着.
太阳夕阳西下,夜幕降临,望着大东海如诗如画的景色,让人陶醉,流连忘返大东海果然名不虚传我依依不舍的望着大东海,乘车打道回府了.