(一)
个性特点:性格开朗,对自己有信心,学习工作认真有计划;诚实守信,待人诚恳;可以吃苦耐劳,有很强的团队意识
能力特长:在校期间担任学生会人事部部长,组织能力强;专业知识扎实,思维活跃,敢于创新;有良好的语言表达能力和写作水平;具备一定的物流专业英语基础; 计算机方面,掌握windows系列操作系统的系统管理及网络管理、掌握物流信息系统及mis设计等专业知识
学习能力综述:将努力使自己具备良好的逻辑思维、分析事实、数字处理的能力,能系统对物流活动进行组织、规划与管理,同时具备较强的记忆力、思维力和创造力。在不断的学习和实践中提高了自己的综合素质!
(二)
悄然溜走的岁月,转瞬即逝的年华。曾有的美好,今朝的梦。怀想是因为离别的钟声已经敲响。大学,我以拼搏的汗水洗净了知识的尘埃,却忘记到了作别的长亭,离去的码头。暮然回首,得失之间。惆怅与欢悦羁绊着前行的心。惟有追忆,方觉拥有的永恒!
收获是对奋斗的馈赠,四年的点点汇集,四个春夏秋冬的孜孜以求,日以夜继的孤身书海,心领神会的倾听慧语,兢兢业业的投身事业,我学会了珍惜,懂得了追求。失去,是因时间的无情与付出的匮乏而酸楚,。独思的天性,丢失了对智慧的交流,对精华的吸收。
时光已逝,良晨难在,获取超于失去,何乐而不为。憧憬,是因为新的梦想在开启斗士的豪情!