我是一个活泼开朗的小女孩,我性格随和,下课后总能听到我愉快的笑声。 我下课后有时会帮成绩不好的同学讲一下题,我还会帮助别人做我应该做 的事。我觉得帮助别人自己也会觉得高兴的!
我是一个班干部,在班上我管的纪律井井有条。我的组织能力很强,有时 侯我会带着同学们开展一些有益的活动。我还把本班的少先队员的工作做 得有声有色呢!
我的特长是弹琴、跳舞、书法。
我从小就学弹琴,现在弹得还是算好的哟!
我还学过跳舞,我学了3、4年了。我还在重庆的艺校去考了舞蹈4级的证 书。
我的书法是最棒的,我在班上写的字是最好的呢!
这就是我!一个大方开朗的小女孩!