* * *,女,十二岁我是一个长的不算漂亮,但还比较可爱的女孩,有点傻傻的感觉爱做梦,爱看天,爱发脾气,爱画画,爱听歌,爱交友,当然还有爱老师,爱同学,爱学校等等在此就不一一列举了! ^_^
我爱做梦,整天想这想那,想不劳而获,简直就是个dream girl.不仅晚上做梦,白天也做梦所以上课老是被老师叫起来回答问题,老师以此来提醒我而我依旧不改风格,我行我素:我做我的梦,你讲你的课,考的好就行了我也是运气好,每次都考到对得起爸妈的成绩.
我爱看天,我想飞翔,大家应该都知道我爱天,因为我喜欢天的广阔,他的纯净无可比拟每到体育课,我就可以躺在草地上,静静的看天,将自己与天容在一起,使自己的心灵没有杂质在这个繁忙的世界,看天才能使我感受到宁静,让我放松.
我爱发脾气,而且喜欢闷在肚子里,不说出来所以我常常一个人发神经似的一个人一天也不说话,弄的我的好友不知所错有时也强忍笑容,可心中的怒火无法平息,一回家就把自己关在房间里,自己哭没办法,这就是我的个性所以可以联想到,我也很爱哭.
我爱画画,画画是我爸叫我学的,希望我多画静物素描但我还是对我喜爱的动漫人物画像感兴趣因为它可以让我画出生命,可以自己修改原画中不满意的地方而且我的话都有个特点,那就是每幅画都是笑脸,因为我也想向他们一样,一直笑下去.
我爱听歌,一般是在我心情不好的时候我喜欢以音乐来安慰我的心灵我可以随着作者的喜而喜,悲而悲进入作者的内心世界每当听完后,就会对自己说没什么大不了的!坚持下去!