春天的早晨作文300 春天的早晨作文600字
这一刻,天空深灰色,天空中隐约还有几颗星星在闪动,一闪一闪的放出寒光。
远方,传来广播声,鸡鸣声也此起彼伏,一声声雄壮、响亮、好像在挣着报晓,早起的人们跑向公园,他们进行着晨练,在公园呼吸着春天新鲜的空气,远方传来汽车的汽笛声,还有火车,飞机的响声.......
我登上楼顶,望着天空。天空已有深灰色变成了银灰色,接着又看到天上出线了红色的云层!路灯已经都灭了,只见一座花园开着许多鲜艳的花,黄的、红的、白的、紫的、各种颜色,有的上面还沾着露水,最引人注目的是喷泉,它像演杂技一样,一会跳出来,一会又没有了。还有小树上面才长出尖尖的嫩芽,不过他比昨天有强壮了一些。浓雾已经散了。早上的人来了更多。
随着早上的到来,每栋楼的窗户,都相继拉开了窗帘,八家、九家……不一会,家家都拉开了窗帘,窗户边出现了人们伸懒腰的影子。
当远方出现了朝霞时,天亮了!阳光又来到这个世界上,一群鸟儿在校园里的柳树上叽叽喳喳的叫着,
这时,好多人打开了收音机,歌声、汽车的马达声、单车的铃声、清脆的鸟鸣声........汇成一曲清晨的交响曲。
老师说过:“一年之计在于春,春天是一年中最美好的季节。一日之计在于晨,早晨是一天里最宝贵的时段。我们就像早晨八、九点的太阳”
春天来了!早晨来了!周围的一切都渐渐的清晰起来。