尊敬的校档案馆领导:
您好!感谢您百忙之中抽空阅读我的这封来信。
从耿坤老师知晓此事开始,就一直与我保持沟通,叮嘱我有任何问题都可询问她,她也一直不厌其烦地为我解答各种问题。我深知由于我的疏忽,增添了耿坤老师的工作量,在并非她值班的日子里为我到校办理这些事情,并积极为我联络校就业办与档案馆的老师。对她的这种为学生付出的无私精神,我深受感动,也为母校能有这样一位心系学生的好老师而感到骄傲与自豪!
不久的将来我也即将走上为人民服务的工作岗位,我将带着耿坤老师帮助我的那份热忱,带着工大公诚勇毅的校训,在新的岗位上发光发热!
再次,表示我最真挚的感谢!祝校档案馆所有老师工作顺利,身体健康!