计算机专业毕业生求职自荐信 计算机专业毕业生自我推荐
尊敬的各位领导:你们好!
本人是xx科技大学电气与控制工程学院微电子学的一名应届毕业生。
在大学三年里,时刻按照“团结 勤奋 求实创新”的校风,“祖国利益高于一切”的校训标准去锻炼及发展自我,在不断的学习和实践中提高了自己的综合素质,已把自己塑造成为一个专业功底扎实、知识结构完善、适应能力强、富于协作精神的时代青年。
我相信未来社会需要的是高素质的复合型人才,成功的学习者在充分的认识到书的价值的同时,也应认识到书的无价值。因而我在学习之外,积极参加了各种各样的课余活动,如“数学建模”“电子设计大赛”等。所有这些活动都有利于我提高自身的计算机操作能力和团体协作能力。
在大一大二的学习中获得军训优秀学员称号、团校优秀学员称号、优秀团员称号等。在学院分团委组织部工作过,具有一定的组织领导能力,参加组织了一二九大合唱,慰问养老院等。
大三参加电子设计大赛获得优秀奖。
大学期间爱好广泛,入选了学院和校足球队。大二参加了学院举办的元旦晚会并表演节目。
我坚信命运之神只垂青于有准备的人,目睹过去深感母校的培养恩深,注目将来惟有以热血、真诚、眼泪和汗水回报社会的赠与,让生命之烛高举奋斗之光!
相信您的眼光,相信我的选择。诚候佳音!