感谢信
今年高考成绩出来了,我的儿子尹奕名超过重点本科线17分,作为孩子的妈妈我感觉非常开心,儿子居然能上重点本科线,真是奇迹了。
三年前的中考,尹奕名的成绩才400分出头,广州所有的普通高中都上不了(当时广州普通高中的最低分数线是580),如果不是三年前盛兴的收留,孩子不会有今天。当时,在无书可读的焦虑之中,我一位同学推荐说盛兴有严格的军事化管理和赏识教育,所以,我一定要把孩子送进盛兴。由于没有达到盛兴的录取分数线,经过向董事长、招生办的多次求情,学校才接受了我们的入学申请。
尹奕名经过盛兴三年的培养,成长为一名阳光自信、积极努力的小伙子,感谢盛兴全体老师为孩子们的辛勤付出!祝愿盛兴的明天更美好!