计算机专业毕业生求职自荐信 计算机专业毕业生自我推荐
您好!
衷心地感谢您在百忙之中垂阅此信,为一位满腔热情的大学生开启了一扇希望之门!怀着对贵公司积极进取精神的敬慕和对美好未来的憧憬,谨向贵公司发出这封求职信,请允许我毛遂自荐。很荣幸您能在百忙之中翻阅我的求职信。
我是一名即将于20xx年毕业于xx市计算机信息职业技术学院学生,所学专业是计算机。
在学校四年来,我没有沉迷于游戏和玩乐中,我还是一直奔波在宿舍、教室、图书馆之间,我在不断的学习中学到了很多。很多教师教不到的知识我都通过自己的努力自学学会。
在学校四年来,我学习刻苦,成绩优异,曾多次获得奖学金。在师友的严格教益和个人努力下,我具备了扎实的基础知识。
在软件方面,系统掌握了c语言,数据结构,powerbuilder,数据库原理,汇编语言,软件工程等,并对面向对象的delphi和vc等windows编程有一定了解。课外我还自学了vb,vf编程及网页制作。现已能独立编写专业的数据库管理系统。在硬件方面,通过参与单片机设计,组装收音机,网络工程的规划与管理及组建等实践活动,我掌握了计算机的工作原理及计算机网络原理技术。
我热情开朗,热爱旅游,每次旅游都让我学习到好多东西,交到好多的朋友。以前做过不少的兼职,包括在家的时候也在找兼职,这些都是我工作宝贵的经历,从一个什么都不懂没有任何工作经历的小孩子,慢慢变得成熟。希望以后能从事我喜欢的职业,我会尽力把工作做好。
顺兮,逆兮,无阻我飞扬是我的座右铭;如临深渊,如履薄冰是我的工作态度;真诚,守信是我的最大特点;开阔的胸襟使我获得许多朋友。聪明的头脑,创造的思维,开拓进取的坚韧,加上纯熟的专业技能,相信我是您的最佳选择。
若有幸加盟,我可以致力于贵公司的软件开发或根据公司的需要随时致力于某方面的工作和学习。我正处于人生中精力充沛的时期,我渴望在更广阔的天地里展露自己的才能,我不满足与现有的知识水平,期望在实践中得到锻炼和提高,因此我希望能够加入你们的单位。我会踏踏实实的做好属于自己的一份工作,竭尽全力的在工作中取得好的成绩。我相信经过自己的勤奋和努力,一定会做出应有的贡献。
虽然我只是一个专科生,但是我学到的东西一定不会比本科生少,我对工作岗位也不要求有多好,我更有着脚踏实地的志向。我可以从最底层做起,我会不断的努力和进步的。
虽然我是一名应届的毕业生,但是我还是在不断的努力中,我相信,给我一段时间的实习,我就可以完全适应公司的生活和工作要求!
请您给我一次机会,我必将还您以夺目的光彩。感谢您耐心的阅读了我的求职信,如需要详细资料,请与我联系。
敬候佳音!
此致
敬礼!