人生似梦摸不透,梦中几度夕阳红。伤心失落曾有过,背起行囊去寻梦。人生似戏看不懂,总在戏中做情种。抛开烦忧笑清风,七夕盼你到梦中。
人和人相遇,靠的是一份缘份;人和人相处,靠的是一份诚意;人和人相爱,靠的是一颗真心。祝贺天下所有的朋友七夕情人节快乐,心想事成。
人海中你的偶然回顾,让我思念朝朝暮暮。飞星传情,鹊桥铺路,将相思海横渡。静水流深,语浅情真,七夕遥把爱恋诉,愿牵手一生幸福共舞。
热热的天,开心的你,酷暑的日子要注意身体!清清的风,潇洒的你,火辣的太阳别晒着我爱的你!耀眼的阳光,闪亮的你,七夕一定要凉爽甜蜜!
热恋的海枯石烂,把甜蜜来演绎;新婚的终成眷属,把梦想来描绘;已婚的生活美满,把幸福来誊写;单身的莫在意,抓紧时间潇洒够。七夕节,无限乐!
鹊桥相约,千里姻缘,七夕相会,互诉衷肠;花团锦簇,美景交融,五彩云集,幸福延延;爱意浓浓,回忆悠悠,相伴相依,白头偕老。愿有情人终成眷属!
鹊桥相依意绵长,织女遇见了牛郎,相知相惜终不愈,恋山恋水怜须臾,人生得一足已矣,把它看作了知己,七夕相见最聚意,情人相视不得语。
鹊桥相会在七夕,痴心等候在七夕,诉说相思在七夕,浓情蜜意在七夕,恩爱甜美在七夕,牛郎织女许诺过:此条短信转发七,包你幸福在七夕。
鹊桥相会今年止废,男女老少别再愚昧,银河幻象纯属误会,瓜棚偷窥白忙遭罪,如今科技发展翻倍,牛家夫妇手机各备,短信传情津津有味,七夕快乐!
鹊桥仙,许心愿,许下美好爱情圆;月儿美,星光灿,天荒地老心里盼;有情人,终眷属,美满幸福一辈子;七夕节,祝福到,祝福爱情到天长!
鹊桥仙,鹊桥仙,艳羡多少情思飞九天,只恨此刻在人间,情浓爱蜜乐云巅,月华映睡水翩翩,爱之心儿比金坚,祝福幸福每一天,七夕快乐甜蜜到永远。
鹊桥是银河的传奇,你是我心中的传奇。浪漫缘分是上天的安排,爱情神话是永恒的未来。许多的奇迹只有相信才会存在。亲爱的,七夕愉快!
鹊桥流淌着牛郎的深情,带着梦想带着期望,今夜在天宇间飞行,短信传递着爱你的真情,带着心跳带着渴望,此刻在时空里穿行,宝贝,祝你七夕快乐。
全世界都恋爱了,苹果爱上了梨,菠萝爱上了蜜,河水爱上了鱼,太阳爱上了月亮,风儿爱上了云絮,玫瑰爱上了你!七夕情人节快乐哟!
求职!专业:爱情本科。特长:洗碗刷锅。能力:爱你没说。薪水要求:你的真心一颗。理想合同期:永不跳槽!七夕情人节快乐!
秋风秋雨秋夜寒,秋雨绵绵夜静阑,辗转反侧入眠难。爱你心情难表达,满腹心事与谁述,爱到浓时泪亦弹。七夕到了,祝爱情甜蜜。
丘比特射出一支箭,让心相连;月老拉紧一根线,让手相牵。那箭沧海桑田不变,那线海枯石烂不断,长挂爱的星空,随我俩相依相伴。七夕愉快!七夕情人节彩信
庆祝我们共同走过的第一个七夕节吧!无须艳羡牛郎织女鹊桥相会――因为在我心中早有一座…天不老,情难绝,鹊桥上为你我系上同心结!我爱你!
请珍惜每一次相遇,铭记每一次快乐,牵挂每一次分离,享受每一次浪漫,祝福每一份爱情,七夕情人节,愿天下有情人终成眷属,七夕快乐。