您好!
您的孩子xxx同学,在举行的上学期期中考试中发挥出色,表现出了良好的水平和自身素质,特发此信,予以表扬。请您借此进一步增强孩子的信心,从习惯、积极性、竞争意识方面多多引导,争取更大的提高。
成绩的取得是孩子自身努力、任课辛勤和家长的督促、配合的结果。成绩来之不易,更要好好珍惜与发扬,任何思想上的松懈都有可能导致效果下降,因此,请您与孩子共同分析学习上的得与失,克服孩子的骄傲、浮躁情绪,力争百尺竿头、更进一步!家校共育,才能百战百胜。
同时,也非常感谢家长朋友长期以来对班级的支持、配合与理解,请您继续关注班级发展,关注孩子成长。我们全体协作组老师也会以更加积极的工作态度,争取班级更大的发展。