给家长的表扬信奖状
尊敬的园长:您好!
我是贵园月亮班xx的家长,入园一年来,我们欣喜的看到了孩子的成长与进步,也深深感受到了赵xx、丁xx、陈xx三位老师的辛勤付出,在此表示衷心的感谢!
小托班的三位老师专业敬业,擅长沟通。面对刚入园的幼儿,三位老师用爱心和耐心引导孩子锻炼自理能力,用鼓励、赏识、参与等科学的教育方法帮助孩子,把爱渗透到孩子幼小的心里。现如今,每天去幼儿园成为孩子最高兴的事情,小脸上时常挂着开朗自信的微笑,自理能力也有了明显提高。我们深深明白孩子的点滴进步得益于园长的直接领导和老师们的共同努力,赵xx老师对家长周到热情,同家长保持良好的联系沟通,常常晚上八九点还在qq群上答复家长的问询和疑惑,每次春游秋游和家长开放日,她总是精心准备,每一个环节和游戏设计都独具匠心,我们家长也从她身上学到了很多幼儿教育的好方法。丁老师每天会把幼儿园的照片传给家长看,经常“现场直播”,家长们非常欢迎。陈老师照顾孩子细致周到,给孩子梳的小辫子是最最漂亮的,她是孩子们的贴心好妈妈。
三位老师整天与孩子们相伴左右,不仅要教授教育教学课程,还要关心孩子的“吃喝拉撒”,工作量很大,十分辛苦,但她们毫无怨言,总是满面笑容的把快乐带给孩子。教室里处处是老师们精心设计的主题装饰,每个节日都变换不同的方式营造欢乐的氛围,色彩鲜艳形象生动手工精湛,真是佩服各位老师的创意和设计,常换常新中也深深的感受到了老师们的心血和付出。
她们了解每个孩子的爱好偏好,知道谁不吃鸡蛋谁爱啃鸡腿;她们对每个孩子如数家珍,知道谁又叮了蚊子包谁不敢看动画片;她们对每个孩子呵护爱护,表扬有方法批评有技巧。作为家长,需要向她们学习的地方很多。
孩子睡觉,知道把鞋子靠床放整齐,我感受到了老师们的习惯引导;孩子洗手,知道手心手背指缝指尖都不放过,我感受到了老师们的细致照料;孩子在家重复小舞台的表演,我感受到了老师们教学有方的专业水准;孩子哼唱各种儿歌和童谣,我感受到了老师们艺术熏陶的启蒙教育;孩子额头的星星睡觉都不肯摘,我感受到了老师们在孩子心中的分量。每次去幼儿园接送孩子,总看到各位老师在忙这忙那,没有歇息的时候,她们默默无闻、任劳任怨,用汗水浇灌幼苗,用心血滋润花朵。
赵xx、丁xx、陈xx三位老师,那样的年轻和美丽,却又是那样的专业和敬业,很幸运能遇到这么好的老师。感谢园长的出色领导,感谢三位老师的付出与奉献。
特此感谢!