尊敬的领导:
您好!
我是贵园中二班张曦予的家长。
看着宝贝一天天茁壮成长,我多希望她能快些长大,早日开启她的智慧之门,能让她看到这个世界的奇妙和精彩,并学习在其中快乐成长。感谢贵园美丽睿智的宋力达老师,聪明开朗的庆芝老师,还有亲切温柔的相如老师,是她们化解了我所有的疑虑,让我看到了爱的力量、教育的力量!掐指一算,宝贝进园已经一年零两个月了,在这段时间里,我的孩子有了巨大的变化。原来内敛不爱说话的孩子,现在开朗又活泼,并且学会了关心人,帮助人,还会帮我做家务呢。更重要的是她有了集体生活的意识,学会了与人交流,学会了遵守秩序,讲文明懂礼貌。这点点滴滴的变化无不倾注了三位老师春风化雨般的爱心和因材施教的教育方法。当然,也要感谢家长学校及时的给各位家长很好的家庭教育指导。贵园举行的家长学校活动,可谓煞费苦心。宋力达老师的几期讲座虽然不能说是醍醐灌顶,但真算得上是一剂良药。孩子近期以来的“不听话”“不懂事”原来是敏感期的表现!要求孩子做到的家长一定要先做到,这叫“身教”!孩子们的矛盾要由孩子自己来解决,他们有自己的游戏规则!阅读习惯和能力的培养要从娃娃抓起!……更重要的是家长学校架起了教师与家长沟通的桥梁,让我们对孩子在校的情况有了充分的了解,让我们知道了应该如何对待孩子,如何教育孩子!家校共创,这才是真正的对孩子负责!
自从参加了家长学校的活动,我教育孩子更自如了,宝贝的坏毛病少了,不拖沓了,不浪费了,每个动作不仅快乐而且有条不紊。每到周末或假期的时候,宝贝嘴里念叨的全是小红老师、庆芝老师、相如老师,还有班里的小朋友。我不禁感慨,要有怎样的耐心付出才能赢得孩子如此的爱戴。每天早上她都期待着上学,跟老师、小朋友一起游戏学习。看!她的笑脸盛满了阳光。有些东西是能够传递的!每次接送孩子,我都能看到三位老师笑容可掬的模样。乐观、积极、向上,老师潜移默化所传递的正能量足以让孩子受益终生。爱生活、爱别人、爱学习这是人一生学习的主旋律,她们做到了这一点,并且很好的传递给了家长和孩子。她们足以成为所有幼儿教师的楷模!做为妈妈,对孩子该有多少爱意与期待,把孩子交给她们我安心;同为教师,我懂得教育的责任与使命,把孩子交给她们我放心。今天就借这薄薄一页纸,也代表全班所有孩子的家长,真诚的感谢三位老师一直以来对孩子们的付出!三位老师,辛苦了!也祝你们的家长学校越办越好!
此致
敬礼!