给家长的表扬信奖状
各位老师好:
你们好!
xxx小朋友这一学期在各方面都取得了很大的进步。爸爸妈妈都为春翔感到骄傲和自豪。希望这封表扬信能够鼓励她继续进步!
首先,在幼儿园能和其他小朋友友好相处,性格变得更加开朗。胆子比以前大了,敢主动和老师聊天,交流自己的想法。每天回来都会把幼儿园发生的有趣的事情说给家里人听。这对有些天生有些内向的春翔来说是一个很大的进步。
其次,通过跳绳,极大地增强了春翔小朋友的自信心,也锻炼了春翔的毅力。从三月份开始,在幼儿园老师的推动下,春翔开始了学习跳绳的活动。爸爸妈妈和爷爷都见证了春翔在短时间内的巨大进步。从刚开始的一个也跳不过去,到后来可以不太连续地跳几个,再到后来可以连续跳8个,10多个,直到最后的突破连续跳100个的记录。这里面凝聚了老师的很多鼓励和春翔的不懈努力。现在春翔已经开始学习不同的跳绳方法,希望通过跳绳能够进一步增强她的自信心。
春翔在学习钢琴方面也取得了不小的进步。在钢琴的学习过程中妈妈发现春翔是一个善于反思的孩子。这学期在钢琴的学习中曾经遇到一些困难,有一段时间练习的曲子比较难,妈妈也加了一些压力给她,所以那段时间春翔也曾经为练琴感到痛苦,需要妈妈的催促才去练琴,练琴的时候有些不专心。后来在妈妈的开导下,春翔终于意识到学习钢琴也是对自己能力的一种提高。从那以后,春翔几乎每天都能主动练琴,练琴时也比以前专心了很多,最近取得了很明显的进步,得到了钢琴老师的表扬,爸爸妈妈也感到很欣慰。
步入中班后,春翔越来越懂事,越来越开朗。真心谢谢班里的几位老师对春翔的关怀和鼓励。希望她越来越自信,越来越开朗!加油哦,xxx!