尊敬的校领导:
你们好!
我是xx小朋友的家长,我孩子就读于x班。
我非常的高兴。因为我的孩子比较任性、娇惯,吃饭又非常挑剔,给谁照顾孩子我都不大放心,这一直是我的一块心病,但自从进入桃李芳园艺术幼儿园后,在她的老师们的耐心照顾和正确引导下,孩子就跟变了个人似的,突然之间长大懂事了许多,改掉了以前许多的不良习惯。
虽然孩子再有一年就要毕业了,但是她们对孩子的细心照顾和人性化的教育方式让我百感交集。班中老师虽然很年轻,但是对待孩子的耐心周到不亚于我这个当母亲的。
孩子不管是大小便弄在衣服上,每位老师都能及时的帮助孩子换洗干净,孩子不管怎么哭闹,不管有多难缠,她们从来不对孩子大吼大叫,而是象对待自己的孩子一样,不厌其烦,认真进行引导。
这样的事实很多很多,简直举不胜举,这种充满人性化的教育管理方式,让我这个做母亲的都自愧不如,它去掉了我的一块心病,让我无后顾之忧,安安心心的上班。
因此我非常感这三位老师,想借这封信来表达我对老师们的感激之情,望园领导传达。