亲爱的妈妈:
我想感谢您。
记得有一次我生病了,您冒着风雨来看我,我说我英语没考好,您还是原谅了我。当我回庆阳时,看到妈妈的房间里有一个很漂亮的小盒子,打开一看,哇!有这么多好东西,有米老鼠、唐老鸭、米妮、小白兔……都是一些玩具,不小心被妈妈发现了,妈妈并没有批评我,还对我说:"小时候妈妈一个朋友也没有,是因为妈妈学习不好,就做了这些小玩具当朋友,虽然歪歪扭扭的,可是我还是很喜欢这些小玩具的。"
妈妈您告诉了我一定要好好学习,天天向上,次次考上好成绩,长大也要考上好大学,回来给您报喜。您的生日快到了,我祝您健康、快乐、长寿,谢谢您对我的关心和爱护,亲爱的好妈妈。