写一封感谢母亲的信
亲爱的妈妈,
您好!
帮您揉揉肩,捶捶背,倒一杯茶,拿一双替换的鞋子……您就会高兴得像个小孩子似的。
岁月匆匆,一些事物会随着时间的流逝而消失,而您给我的爱,是永远不会消失的!您的爱,就像天上的太阳,时时刻刻温暖我心;您的爱,就像大海,无边无际深不可测;您的爱,就像千万年的雪山,晶莹透明。
有人说:母爱如诗,母爱如歌,母爱如画。
我要说:一首小诗怎能写完母爱,一支乐曲怎能唱尽母爱,一幅图画,又怎能画出母爱?千言万语只能汇成一句话:妈妈,我爱你!
您的爱,就像大海,无边无际深不可测;您的爱,就像千万年的雪山,晶莹透明。
有人说:母爱如诗,母爱如歌,母爱如画。
祝:
身体健康,工作顺利。
您的女儿
5月24日
亲爱的母亲:
您辛苦了!
这么多年来,您为了我一直默默地付出,为了我你付出了多少心血啊!
让我不再沉浸在失意之中这些年来,您一直用您蜡烛般的温暖支持着我使我的人生道路总是一片明亮的.
没个人都懂,是一句不是真理的真理听到这句话,我忽然想起了一件发生在多年前的事情:
你的身体弱,要多穿一点妈妈身体强,少穿点没关系."顿时,我的眼眶湿润了这是,我又想起了那句话,"为了自己的儿女,父母愿意牺牲自己所有的一切."这句话,不正合适用来形容你吗?妈妈,你真的很伟大您对我的爱,对我的关怀,比整个宇宙还要大.
妈妈这么多年真的很感谢您对我的关怀,对我的爱妈妈,让我真心的对您说一声"谢谢"!
祝您:
身体健康
20xx年5月14日
亲爱的妈妈:
您好!
新的一年又到了,我好想对您说说知心话。
是您给了我生命,是您含辛茹苦把我养育。
为了我的成长,你付出了多少辛劳!我爱您!亲爱的妈妈!我的心永远和您连在一起。
这些年来,您给了我无尽的关爱。
您对我的爱比天高、比海深!我会永远铭记在心。
您对我关怀备至却从不溺爱,每次我生病时,最焦急的人是您;春夏秋冬季节交替,您总是及时为我准备好相应的衣物;您在精心照料我的同时还不忘锻炼我的自理能力,使我从小就会洗头洗澡,还会洗碗洗衣,收拾房间。
妈妈,我还记得我五岁那年的夏天,您带我和妹妹出去玩。
路上,因为天气炎热,您买了三支棒冰。
当我打开棒冰时,一不小心棒冰掉到地上去了。
我正不知所措,犹豫着想去捡起来,您却蹲下身搂住我,说:“傻孩子,没关系的,棒冰掉到地上脏了,不能吃了,我这支给你吧!”不知为什么,眼泪刷的一下从我的脸上流了下来。
您连忙安慰我:“别哭,别哭,不怕不怕!妈妈的给你。
这可是你最喜欢吃的呀!”我拿着棒冰津津有味地舔呀舔,您在我的旁边笑眯眯地看着我。
您的爱化作了清凉的棒冰水,一直流入了我的心里。
我觉得,我的心里比嘴里更加甜蜜。
这虽然是一件非常平常的事情,但是,一直到今天,我还会经常地回想到您给我的那支棒冰的味道。
妈妈,您那么爱我,我也非常地爱您。
一次在您生日那天,我用我有限的零花钱去小商店给您买了一个玩具戒指。
回到家,我把戒指放在信封里,还附上了张写着祝福话的贺卡。
傍晚,您回来后,我捧着信封对您说:“祝妈妈生日快乐!请收下我的礼物吧!”您打开一看,笑了。
当您念完纸条,已是热泪盈眶。
您套上戒指,一把抱住我说:“你真是妈的好宝贝!”
过了年,我又大了一岁,已经是个小小男子汉了。
我会更懂事的。
我一定要学好知识,练好本领,不辜负您对我的期望,做一个有知识、有能力、独立自强的人。
亲爱的妈妈,我爱您!您的辛劳不会白白付出,等我长大后,我一定好好报答您!
最后,祝您身体健康,工作顺利!