写一封感谢母亲的信
亲爱的妈妈:
您好!
今天我怀着无比感谢的心情给您写第一封信,感谢您给了我生命;感谢您用心地呵护疼爱我,您像一缕温暖的阳光照射我健康成长,您像一棵大树为我遮风挡雨。
记得有一天下午放学后,我和几个小朋友一丢下书包,就像断了线的风筝,在门前的院子里快乐地做游戏。正当我玩得高兴的时候,意想不到的是发生了。由于我跑得太快,脚下没留神,被石头绊倒了,只听“硄?”一声,摔了个四脚朝天。顿时,一股彻骨钻心的疼痛,低头一看,膝盖摔了个大口子,鲜血喷涌而出。疼得我放声大哭起来。妈妈闻声赶来,看到我血肉模糊的伤口,心疼不已。柔弱的她二话不说一把抱着我,飞快的向医院跑去。到了医院,她累得气喘吁吁,汗水像断了线的珠子往下掉,湿透了她的衣衫,可她顾不上擦去脸上的汗水,急忙去挂了急诊。医生检查后说:“伤口太深了,要缝针”。我听了害怕极了,妈妈握住我的手说:“好孩子,你是一个坚强的孩子,一定要勇敢面对。”缝针时,我不敢看,紧锁着眉头,咬紧牙关,把头扭到一边。妈妈紧紧地把我搂在怀里安慰我说:“放松点,别害怕,有妈妈在。”妈妈的话像一股暖流温暖了我的心,让我忘记了疼痛。在妈妈无微不至地精心照顾下,我的伤恢复得很快。现在每当我看见这块伤疤,我就会想起这件事,让我终身难忘。
感谢您亲爱的妈妈,我长大了,一定要报答您的养育之恩。
祝:身体健康!
此致
敬礼!