团拜会词
今天,我们欢聚一堂,共同辞旧迎新,畅述情怀。首先,让我代表局党政工一班人,向前来参加团拜会的全体职工和内退内养的职工同志们表示热烈的欢迎!
花开花落,冬去春来,在紧张纷繁而又有序的工作中,我们度过了不平凡的一年。在全体职工的共同努力下,我们以饱满的精神、富有激情的工作态度和扎实的工作作风,从安全生产、资产经营、农网改建、用电保障、提高效率、增产节支和精神文明建设等方面均作出了努力,取得了较好的成绩,尤其是通过扎实有力的电力营销工作,增供扩销,使全年供电量突破了亿度大关,职工收入稳步增长;加强管理,落实责任,较好地完成了农网工程"回头看"自查整改工作,顺利通过了省电力公司的检查验收;严格落实安全生产责任制,实现了安全年的安全生产奋斗目标。这是值得我们欣慰和自豪的。全体职工充分发扬顽强拼搏的奋斗精神,以高度的主人翁责任感,为全年工作任务的顺利完成做出了自己应有的贡献。在此,我代表局班子向广大职工的辛勤努力表示崇高的敬意!希望大家在新的一年里将这种精神继续发扬光大。
展望20xx年,我们充满了必胜的信心和奋进的力量。随着电力体制改革的不断深入,我们的事业进入了一个全新的发展阶段。在这挑战与机遇并存的年代,学习、竞争和拼搏已经成为我们生存的主旋律。在新的一年里,我们要充满激情的去面对我们的未来,以"诚信、务实、敬业、奋进"的企业精神为指导,通过坚持"一抓三创"的工作思路,认真落实八届一次职代会议确立的工作任务和目标,以努力创建 "一强三优"的现代电力企业为主旋律,扎实工作、顽强拼搏,认真完成安全生产、资产经营和量大面宽的城农网改建等工作,使我们在电力事业这个大舞台上,让潜能得到释放,能力得到认可,个性得以张扬,在20xx年再创新的辉煌!
同志们!新年新气象,只要我们在新的一年里顽强拼搏,积极进取,"聚精会神搞建设,一心一意谋发展",我们的任务就一定能够完成,我们的生活就会更加美好,我们的前途就会更加广阔!
最后,我谨代表局党政工向全体职工拜个早年,对大家致以春节传统佳节来临的诚挚问候!祝大家新年愉快、身体健康、合家幸福、心想事成!
谢谢大家!