;
今天是我国传统的新春佳节,在这万家团聚、辞旧迎新之际,我谨代表矿党政向一年来为田陈煤矿的发展建设付出辛勤努力、做出积极贡献的全矿广大干部职工、家属师生和离退休的老同志拜年!祝大家在新的一年里身体健康、事业有成、合家欢乐、万事如意!
电厂一期工程确保3月底试发电。职工收入力争同比去年提高10%以上。为确保二00五年奋斗目标的实现,我们将坚持“安全第一”的思想,深化“三基”建设,构建“五大体系”,瞄准“七零目标”,努力创建本质安全型矿井。牢固树立科学的发展观,提高生产机械化装备水平,加快重点采区的开拓步伐,确保矿井可持续发展。抓好“大非煤”战略的实施,努力扩张非煤经济总量,电厂确保一季度末建成发电,闯出广润生物的品牌,拉长产业链,努力向生物制药领域迈进。深化产权制度改革,抓好物业和恒邦公司的改革改制。抓好市场化经营、精细化管理和资产经营,全面推行预算管理,努力提高经济运行质量。抓好“三个亮点”建设,加强准军事化管理,继续巩固、提升、创新企业文化成果。实施“人才强企”战略,走产学研相结合的路子,努力为各类人才搭建更为宽阔的平台。牢固树立“执政为民”的思想,尽最大努力,真心实意地为职工办好事、办实事。
金猴辞旧岁,金鸡贺新春。让我们共同携起手来,在大集团战略的指引下,以优秀的品格、进取的精神、务实的作风、科学的管理,全面完成二oo五年各项任务目标,为建设一个更加富美、和谐、高效的现代化矿井而努力奋斗!最后,再一次祝全矿广大干部职工、家属师生和离退休的老同志新春愉快,鸡年大吉,家庭幸福,万事如意!