春天,最有趣的就是春游。大家一起到户外做游戏,亲近大自然,呼吸新鲜的空气。这不,再过二十四小时,就是我们最爱的春游了。
“薯片、冰红茶、饼干、果冻……都归我喽!”我和李思颖疯狂的在超市里横冲直撞。有喜欢吃的零食,全都被我们一一拿下。哇——真好玩。
激动了一晚上,终于等到了第二天的黎明。我开心的把一样有一样的零食装入口袋,一切准备就绪,文山学院,我来啦!——
我来到了文山学院大门前,七挤八挤,终于挤进了我班的队伍。人员到齐后,便跟着一位哥哥走进了学院,开始了我们的“春游之旅。”
进入学院,我们首先看到了一幢幢高大的教学楼,周围都是参天大树和花坛。再往左走,就是一个大篮球场和生化楼。再深入,就是新建的小广场和“综合教学楼”和旧美术馆。大家一边走一边笑,不 一会而就来到了上体育课的大草坪,梁老师就让大家在这儿聚餐。
在草坪上,我们选了一块草比较多得地方围成一个圈,开始做游戏。男生进行了“推小车”比赛;肖周阳、纳朝霖、杨佳乐几位同学因为输了比赛,所以学小猫、小狗和小猴子,把大家都逗得哈哈大笑 。我和岑柯奇、苏云颖、胡和蝉几位女生合唱了“小白船,”男孩还为我们伴舞呢!哈哈,真开心。
班级游戏做完了,我们就分小组会餐。我、岑柯奇、杨亚然、李青蔓和李思颖一组。大家一边吃,一边拍照,一边讲笑话,别提多高兴了。
春游结束了,在这片草地上,只能留下我们的欢笑,不能留下过多的垃圾。每个小组都把自己吃东西的打扫得干干净净。
春游就结束了。我带着今天美好的春游的美好记忆进入了梦想。