我们小学作文
我们不再有荳蔻的年龄,也不再是做梦的花季,年轮逐长走入晚霞这乃自然准则。有句话叫生容易活容易,生活不容易。可以这么说我们这代同龄人,回头看看我们走过的人生也几经厉炼,童年时期成长在火红的年代,青年时期赶上了知青大潮的末班车,中年时期又品偿了下岗带来的初果,必须承认时代就是这样在鞭策你我,我们应该且行且珍惜。
然而,沉稳不失潇洒内敛不失激情,这正是我们这代人在这个时代所展现的自我特性。面对当下无论生活怎样,只要积极面对乐观处世,那么生活总会给我们带来快乐和幸福。所以这次四十三年的同学重逢就是我们快乐人生的一个驿站,相信这样更多的幸福驿站在不远处等着我们的到来。
亲爱的同学们,兴奋着、激动着、期待着、盼望着的世纪聚会不到二个小时了…
衷心感谢在余姚的筹备组同学为这次四明湖聚会所付出的辛劳,衷心感谢同学们的深情厚意,活动十分圆满和成功,让我难以忘怀,期盼再次聚首。
少小分离黄昏聚,有人欢笑有人愁。
回忆当初同窗读,天真活泼无心机。
人若比人比死人,自我知足健康身。
同窗求读友情在,但愿年年能相聚。
感谢同学们友情,感谢同学们的厚爱,衷心祝愿同学们身体健康,家庭幸福美满,心想事成。
期待下次再见 。