暑假里,学校进行了装修,刷新了墙面,更换了教学设备,而且我背后的学生公寓与旧食堂已经拆掉正在建一栋五层楼的教学楼,可以说我们的校园环境与教学条件越来越好。走进校园,我们满眼生机活力,徜徉于美的环境中,我们不禁为之骄傲与自豪:这就是我们三角湖小学!为此,我们要倍加珍惜和爱护,确保校园常绿常新,整洁完好。要做到这一点,必须从我们每一个人做起,从我们的一举手、一投足,一声亲切的问候,一个会心的微笑、一个信任的眼神去寻找答案。每个班级都是学校的缩影,每个学生都代表学校的形象,同学们要做到语言文明,行为文明。不打架骂人、不奔跑疯闹、不流动吃零食、不随意插队、不乱扔乱涂,为学校环境添上了一抹亮丽。这样,人人都能成为文明的天使。
老师们、同学们,收获的季节不仅是在大自然,她更是蕴藏在我们每个人的心中。培养健康、安雅、灵动的阳光少年时我们的共同目标,每个人心中的梦想是我们的执着追求,让我们把自己美好的梦想刻在心间,让我们用自己的热情、智慧、执着、坚韧助梦想起飞。相信,鲜花和掌声会与我们相伴;期待,欢笑与收获与我们相随!最后祝老师们在本学期中幸福安康!祝同学们快乐健康。祝我们这个大家庭蒸蒸日上!