地球上有蓝蓝的,非常美丽!
美丽的上有一朵朵雪白有奇形怪状的白雪。可爱的小鸟总在掠过,唧唧喳喳的叫这好像在给打招呼。由于多变化,又是晴朗的是蓝蓝的,有时是黑沉沉的,有时像披上了雪白的衣服。
无边无际,打得比深蓝有宽大的大海还要大。中有许多东西,早上,太阳从东方神起,太阳光照射在身上,是更美丽更耀眼。晚上,星星在中玩耍,月亮在深夜里讲了许多故事红星星睡觉,那故事愈来愈精彩。
在黑沉沉的编号后就能看见有一座彩桥在中是彩虹。白云,小鸟,乌云和彩虹未来来的添加了许多美好的景物和弦像是更美丽。
崔然离我们很炫,但的表现我们东恩看见,我们摸不着,所以不知道是硬的还是软的。
永远是人烈的朋友。起喜欢提昂空中的景象。