风吹,在天地间播散爱的嫩芽,被瑞雪覆盖又苏醒,一切,都是美好的开始。,穿着蔚蓝的长裙,微微泛着洁白的云朵,恰似遮住了你羞涩、媚人的眼神。和着天籁般悠悠的音符,从你内心深处传来母亲般的呼喊。
大雁飞,在中留下一道道影子,冬去春来,该回家了。这片苍穹之下,有许许多多幸福的家,他们能生存,因为地球给了他们生命,他们能生活,因为幸福。所以世间万物,都有着自己的节拍。生命是多么幸福啊,为了幸福,人类在进步;为了幸福,我们在努力学习,在奋斗;为了幸福,蜘蛛不懈努力地织网;为了幸福,脆弱的幼鹰要展翅飞翔;为了幸福,梅花临寒独笑;看似安静的下,却如此不平凡,每个生物,都有自己的节拍,按着节拍,走着不同的道路。
,也有自己的节拍。他仿佛就是万物的一把伞,一把安全,方便的超级大伞。他用手到伞的距离,支撑着天地,看似遥远的,真的距离我们那么近吗?当然!他和我们一样,就像和蔼的母亲,不管是谁,记住他就在你身边。因为,在的那一边,是看不见边际的宇宙,浩瀚的宇宙。无限的时间,无边的空间,这不正如人生的道路。我们站在迷惘中,只能抬起头,看见,他正在向你呼喊呢!保护着我们,在这个世界里,他就是我们的指路标,他一直在前方,指领着我们。因此,跟着他的节拍,我们加快了人生节拍,科技突飞猛进,生活蒸蒸日上,世界的梦想也终于通过了的指引,飞向了宇宙。
我会记住,的节拍就是我的人生中一盏永垂不朽的灯。他让我明白了迷惘之中,曙光忽明忽暗,要想抓住机遇,就得适应这迷惘的雾,认真,努力才会走向人生的道路。正如看似不动的,唯有鸟儿会向南飞,因为它们知道在微妙中变化,因为他也有节拍。
风又起,暖暖的,吹醒了我梦中的思绪。望着,我还在久久回味,梦中,我似乎被带引到中,四周云雾缭绕。那熟悉的音符从四周传来,画面定格,我的头发在风中飘散。刹那间,捕捉到那的节拍。