有的时候,美梦就像现实的一样。昨晚我做了一场梦,一开始我以为是真的呢!
梦里,我做完作业就去看《西游记》。我看了一会儿,突然从电视里冒出了一个毛脸雷公嘴的家伙,我一眼就认出来了,他就是孙悟空。
我高兴地叫出了他的名字,孙悟空问:你怎么知道我的名字呢?我当然认识你啊,我可是你的粉丝呢。我高兴的说,你可以带我去花果山参观吗?孙悟空同意了。
我看见了很多桃子树,像银幕一样的瀑布,想必里面是水帘洞吧。没想到的是,孙悟空竟然带我到水帘洞里去参观。冲进瀑布时,我全身都湿了。孙悟空看到了,拔了一根猴毛一吹,就把我身上的水吹干了。水帘洞里面很整洁,就跟人类的卧室一样。我还看到了孙悟空的宝座,里面有五颜六色的东西,桌上有一个像蚂蚁一样的桃子,我问孙悟空可以吃吗?他说可以。我吃了一口,居然变成了蚂蚁,过了半小时才回恢复过来,原来这是变形桃子,吃了像什么样的桃子吃下去就会变成什么东西,半小时后才能恢复。孙悟空笑了一下,接着,孙悟空从耳朵里掏出金箍棒,把它变得很小,跟牙签一样小,他把小小的牙签放进了一个小小的洞里,转了一下,牙签突然上面出现了一个洞,从洞里掉出来很多桃子,我们大口大口地吃了起来。
到了晚上孙空把我送了回去,叮铃铃闹钟叫着,我才发现这是一场梦啊,在梦里和孙悟空在一起真开心啊!