写感谢父母的信50字 写感谢父母的信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我是你们的儿子,都说人要回感恩,我觉得对你们的感恩怎么都无法回报养育之恩,从小到大,在我映象中你们是对我比较严格的,小时候也会因为自己做错事情而发展,这种教育在我的很小时候就有了,其实那个时候我是不懂的,我也是没有办法理解为什么你们要对我这么严格呢,我长到了现在我明白你们的良苦用心,其实每一次你们对我么的严格都是为了今后的我少吃亏,在我成长分过程中我很幸运你们一直陪着我,从我记事到现在一直在给予我关爱,我觉得自己童年是很快乐的,现在我已经上中学了,我觉得现在的自己跟应该感谢你们很多时候我也会跟你们争论,现在的我觉得这很不应该。
都说到了这个年纪就是叛逆期,我也当然会经历这一个时期,现在看来真的很难受,这个时期让你们操心了,很多时候很糊一因为一些事情让你们不开心,看着现在你们一天甜的老去,而我却在慢慢的成长,我真的感觉时间很快,小的时候总是给予我最好的,虽然独一我严格,但是别的小朋友有的我也一定有,给予我这么多的关爱,我现在真的不知道怎么报答,刚刚上学那会,我会记得每次我去上学都是妈妈送我,尽管家里离学校不是很远,但是你们就是不放心,还没放学的时候几乎每天爸爸都会在下班的时候接我,这么以来就是坚持了这么多年,我真的觉得很感动,以前没有这样的感觉,现在长大了真的觉得感慨万分。
现在的我已经是一名中学生了,但是你们对我的关爱一直没有减少,只是换了一种方式或许不像小时候那么亲密无间,但是我一有什么事情你们都会很担心,这些都是在不经意间的,我真心觉得这很珍贵,今后随着我的成长你们也在慢慢的老去,或许对于我也不会什么都管了,但是我一直会记住你们对我期望,现在写下这封信,开始真的不知道怎么下笔,我觉得对于你们的感谢之情没有办法描述,特别是现在这段时间,也是我学习的关键时间,你们很关心我学习上的事情,对于我抱有很大的期望,你们也一直希望我能够有出息,其实这从小就能够看出来,现在只是更加明显了,希望我能够考上大学,现在的我主要就是好好地学习,真的很感谢你们对我的付出,我觉得自己真的成长了,今后的路很长我一定不会辜负你们的期望。
此致
敬礼!