您好!今向贵单位推荐我系毕业生xx同学。该生毕业于xx大学环境科学专业。普通的院校,普通的他却拥有一颗不甘于平凡的心。
他,自信,乐观,敢于迎接一切挑战。虽然只是一名普通的本科毕业生,但是,年轻是他的本钱,拼搏是他的天性,努力是他的责任,他坚信,成功定会成为必然。
经过大学四年锤炼,在面对未来事业的选择时,他对自己有了更清醒的认识,由于他在大学中锻炼了较好的学习能力,加上“努力做到最好”的天性使然。四年中,在班级的考试中均名列前茅,在班级xx名的学生中,他一直保持了前x名的好成绩,在学年xxx人中,也总是能排在学年前xx名,与学校x等奖学金有着不解之缘。
在大学四年中,该生也练就了较好的实验操作技能,能够独立操作各种环境科学专业仪器。但他并没有满足,因为他知道,在大学是学习与积累的过程,为了更好适应日后的工作,还不断地充实自己,参加了大学英语x级考试,并顺利通过。
听闻贵校招聘环境科学专业的教师,他便冒昧地投出自己的求职简历,四年的寒窗苦读给了他扎实的理论知识、实验操作技能及表达能力,他虽然只是一个普通的本科毕业生,但大学四年教会了他什么叫“学无止境”,xx同学相信,在自己不断努力刻苦的学习中,一定能够胜任这份高尚的职业,通过自己的言传身教,定会为祖国培养环保方面的专业人才。
他的人生信条是“人生在勤,不索何获”。给他一次机会,他会尽职尽责。一个人惟有把所擅长的投入到社会中才能使自我价值得以实现。别人不愿做的,该生会义不容辞的做好;别人能做到的,他会尽最大努力做到更好!发挥自身优势,他愿与贵单位同事携手共进,共创个与公司美好未来。
感谢您在百忙之中读完我的推荐信,诚祝:
事业蒸蒸日上!