我代表刘榴写的推荐信。我作为她在中山学院的老师已经2年
了,在这两年期间,我看着她从入门水平一直到一个很高级的阶段。这封信是推荐刘榴,一个我过去的学生,申请檀国大学的课程!
我是中山学院的校长,我认识她是在20xx年,她进入计算机班。
在课堂上,他是最出色的学生之一,我也发现他很擅长其他的学科。课余时间,我们也有几次私下的聊天。她对计算机软件有很大的兴趣,在我看来,刘小姐在计算机这个专业,有进一步发展的潜力!
看她在本学院以前的成就,我坚信,刘小姐将顺利的完成学业,您对她入学有利的考虑将会得到高度赞赏。
最后,我推荐刘榴到贵大学。如果您需要任何有关她的更多信息,请与我联系。