婚姻保证书
老婆大人:
遵照你的圣旨,我立刻,马上,并且非常迅速的对自己做出了深刻的检讨,以下是我对自己的种种恶果的分析以及日后的悔改,请大人批阅!!!
检讨书若有不当之处,可以协商并且改正,老婆永远是对的。就在前些日子,我惹老婆生气了,我真的好后悔,但是每次气一来,就被怒火冲昏了头脑,在以后我会学着改掉这点坏习惯,我可能真的没想到,需要给对方留一些空间,我就想看看,到底你所说的在乎我,到底是怎么个在乎法,我只想到了自己,却不断的给你压力,事后我后悔了,但是我知道后悔是没有用的,我只能在以后的日子里慢慢纠正自己,在口中说出,只是有疑问,需要跟你核实,可是在心里,我真的有怀疑,我有90%做错了,不应该怀疑你,但是有10%我觉得是因为你没有跟我讲清楚,你知道我很在乎你,不管你需要我怎么样,我都会努力的做到最好。(还需要你多多监督)
过去的日子,我没有好好的珍惜,我相信在以后的日子里,我会听你的话,因为你是我的唯一!
亲爱的,我的优点不多,唯一的就只有1颗真心,我爱你!
以下是我的保证书:
1:首先以要关心,爱护,体贴老婆为主。
2:不管做任何事,每天向老婆大人汇报当天工作情况以及生活情况。
3:吃饭时不许抽烟,饭后半小时以后方可抽烟;少抽烟,少喝酒;晚上过了21点不许抽烟,不许喝酒。
4:不做对不起老婆的事,再面对在强大的勾引诱-惑情况下也绝对不能对不起老婆,就算忍不住割了小jj也不能做错。
5:不和老婆吵架,如果有时候小吵一下,我也要让着老婆。
6:每天起床和睡觉时都要心里默恋10遍老婆我爱你。
7:不管去那里都要即使象老婆汇报,保持联系,绝对不能不接老婆电话,不回老婆短信(除没听到以外,出门在外,难免会没注意到)。
8:任何时候都不能欺骗老婆。
9:不准把老婆气哭。
10:老婆不开心的时候,要想办法逗老婆笑,老婆在开心的时候,应该比老婆更开心。
11:对待老婆所下的任务坚决努力完成。
请老婆大人,在今后的生活中监督我(别考验我,怕怕)如有雷同,纯属巧合·本次检讨书最终解释权归老婆大人所有本保证自xx年12月22日起开始试行,以后如有补充,老婆大人有随时添加的权力!