同学们:
你们好!今天我来向大家介绍保护环境的重要性保护环境已刻不容缓,因为现在环境污染问题严重为了地球,为了人类的将来,也为了让我们永远拥有一个美好的生存环境,真诚地向大家发出如下建议:
1、以节水为荣dd随时关紧水龙头,别让水空流。
2、以节电为荣dd省一度电,少一分污染,多一分贡献。
3、以节粮为荣dd爱惜粮食,让节俭美德代代传。
树立科学节能意识每位干部、职工要树立健康的生活方式和科学的消费理念,强化节约的意识,从一点一滴做起,从我做起,从现在做起,让电于民,让电于企,为全社会节能工作做表率.
4、珍惜纸张dd参加植树造林,保护森林资源。
我是一名小学生,我和我的小伙伴们都渴望在一个美丽洁净的环境中生活·学习·玩耍可是现实的环境,还有人们的环保意识都有很多不尽人意的地方如:新世纪广场上人们随意丢弃饮料瓶,雪糕袋;生活区不到指定的地点倾倒生活垃圾;饭店,快餐店的生活污水很心安理得得泼洒在马路上:菜市场也没有环保措施,常年散发着鱼腥虾臭味;我们济宁得窗口光府河政府只是治理了一小断,没有治理得河段周围居民夏天都不敢开窗,沿河工厂还是肆无忌惮的向光府河排放工业废水,比如菱花味精和九九集团他们排放出来的工业废水根本没有做任何处理……
记住,保护环境、保护地球,就是保护我们自己!