爱在其他女人面前夸夸其谈,处处流露出怜香惜玉的情态,花花肠子抖落满地,让人恶心烦心肉麻生厌,这是老公思想不纯的表现,是存在花心的表现,但我可以起誓,我从来没有做过对不起老婆的事情,一切以老婆为重,老婆在我心目中的位置无人能及,无人能代替。
今天我向宝贝保证,我以后一定会好好的珍惜自己,爱惜自己的身体,永远爱宝贝!
以上四条是我挑主要的因素,挑最伤人的几条写的,其他的还有很多很多,其实我也不是第一次因为喝酒让老婆担心,让老婆操心的,我自己都感觉很丢恶人,很不好意思,真的也不好意思再开口和宝贝说对不起,但是男人就要勇于面对错误,尤其是在自己老婆面前犯错误,就更要勇于检讨,勇于承认,勇于承担责任,勇于改正,要真真正正的做个好老公,好男人!
我知道,老婆和我生气,为我担心,都是为我好,都是因为爱我。老公也很爱老婆!
我喝醉了,又一次喝多了,真的伤了我宝贝的心,我真的知道自己错了,我认打认骂认罚,我给我亲爱的老婆道歉,请我亲爱的老婆原谅我,喝酒是场面上的事情,有的时候不喝酒不行,但是我一定会控制好自己,控制好酒量,量力而行,保重身体,请亲爱的老婆看我的行动吧,就请老婆给我个改正的机会好吗?请亲爱的老婆不要在为此烦心了,赶快舒展容颜开开心心迎接ks吧!!
宝贝,我的最爱,老公永远爱你!