对不起对老婆的诺言
我记得上次大醉的时候和老婆说过,我不会再那么喝酒了,但是这次又喝醉了,我食言了。一个男人,对自己老婆说的话,不但没有实现,反倒变本加厉了。
答应老婆的事情没有做到。说话不算数。我们在一起两年多了,我对老婆说过很多话,也许诺过很多,但是很多没有兑现,赊欠了很多很多,用老婆的话说,“礼物都生小宝宝了”!无论是谁,都会很讨厌自己老公说话不算数,本来心里期望很高,结果却是失望很大,这是最伤人心,也是最上感情的事情!而我确总是犯错,我心里很不好受,感觉十分对不起宝贝!古人云“一诺千金”!