我的个子非常高,是我们班男生最高的一位。我也很胖,有80多斤,怪不得同学们都在背后叫我“小胖墩”、“高个子小胖墩”等。
我有一张圆圆的脸蛋,有着一头黑黑的、短短的头发,还有一双小巧玲珑的眼睛、一个扁扁的鼻子和一张不爱说话,但特别爱吃的嘴巴。
我有许多长处,比如下国际象棋、绘画、书法„„我曾经荣获浙江省国际象棋男子六岁组第五名、绍兴市越城区棋王棋后赛第七名。绘画我在校级比赛中也荣获过二等奖、三等奖。书法我也不例外,家里到处挂满了我写的书法作品。
我最致命的缺点就是非常马虎,在数学口算作业上,我经常忘写一个“0”或者多写一个“0”。记得有一次,我正在津津津有味地做着口算题。突然我的朋友在背后叫我“傅天宇,我们一起玩吧„„”我一听心里着急了,一没注意就把“672”抄成了“6720”,然后也没仔细检查就交给了小组长。等老师批改完作业发下来时,我才知道写错了。 我的秘密还有许多许多,假如你是我的朋友,你就会发现更多关于我的秘密、我的事。
一双水灵灵的大眼睛,一张可爱的樱桃小嘴,这就是我!别看我个子小,我可是很爱体育,在体育方面很出色的哦!
体育课上,我认真听讲,老师讲的每一个字我都记在心里,并认真对待。老师做的每一个动作我都牢记在心,并认真练习。不仅仅是上课,还有家中。我不管是炎热的夏季,还是寒冷的冬季,都在好好练习。
一次,我在练习“蹋石过河”,一根刺扎入了我的手中,可我还是管自己练习,直到一个小时的练习结束后,我才把刺给拔出来。关于这件事,我一直没和爸爸妈妈提起。 因为我酷爱体育,所以我的体育成绩也那么出色,每次体育比赛都有我的份儿!
记得在一次体育课上,我、陆雯婕、张哲垲、汪烨举行了一次跑步比赛。张哲垲说,作为男生,他肯定要比我快!结果呢?他落在了最后,差我好远好远!、
这就是我,一个酷爱体育的小姑娘!