各位考官:
上午好!
我叫-,今年-岁,大学就读于-,是一名大四学生。
在大学时,我通过了四级和六级考试,并考取了-从业资格证。
除此之外,多次获得校级学习优秀奖学金,三好学生和外语优秀奖学金。
我是一个即使失败了999次,也会尝试第1000次成功的人,当我处于巨大压力或碰到困难时,我会积极寻找解决办法,我个人相信天无绝人之路,只要坚持自己的目标和信念,不放弃、不退缩,那么我就正在向着成功迈进。
其次,我在大学参加过很多社团活动。我是学校直属社联干事,学校文宣中心的编辑。
除此之外我还是学校广播台英语节目播音员。这些校内的活动培养了我的社交能力。