我记得那是暑假。当我看到其他人快乐地骑自行车时,我很羡慕。所以爸爸给我买了一辆自行车。
我发现自行车后面有两个辅助轮子。我感到很顺利。我不用学就能骑马。但是爸爸说:“扔掉辅助轮,那才是真正的自行车手。”当爸爸把辅助轮拆开时,我坐在上面,自行车摇晃着。我又紧张又害怕。爸爸对我说:“放松,深呼吸。不要害怕写作。难道你不想和别人一样骑自行车吗?
所以我鼓起勇气,摔了几跤后又站了起来。我慢慢地意识到关于骑自行车我的父亲告诉我:我把我的手放在前面的自行车,一只脚在地上,另一只脚踏板,踩进几次在地上,等待着自行车加速到一定速度,然后把我的脚踏板,然后我大力推进。我骑得越快,转弯就越快。我放慢速度,小心地转过身来。我能很好地控制我的自行车。
直到现在,我还记得我可爱的小伙伴哈龙自行车。
当我回到学校,穿过十字路口时,我正和一个同学走着。我抬头看着红绿灯。绿灯一亮,同学就拉着我走了。
突然,我听到“噢噢”的声音。当我转过身时,一位年迈的祖父骑着自行车撞了我。我看了看这个位置。反正我也跑不掉。我站在那里。结果,这不是我所期望的。我只是碰了一下。接下来的事情让我又哭又笑。
突然,自行车撞到了我和我的同学。然后,爷爷没有下车。他只是喊了一声“oh oh oh”,所以我不再谈论汗水,主要是因为他没有用脚支撑地面,然后……这辆自行车需要我两个人的支持。爷爷只是喊了一声“oh oh oh”,可能是害怕了,所以他根本不想下车。然后……当绿灯从29秒持续到8秒时,他松了一口气,用手摸了摸胸口,好像是在帮助呼吸。然后他下车把车推开。别跟我们说什么,说再见。