每个人的童年都是多姿多彩的,每个人的童年都是快乐的,都是幸福的……当然,我也不例外。
关于童年有很多有趣的事情,但有一件事我不能忘记的是给鱼洗澡。
我记得当我还是个孩子的时候,我妈妈买了一条黑色的鱼。我躺在鱼缸前,看着那条黑色的小鱼。我想:为什么这条小鱼不同于我通常看到的小鱼呢?经过长时间的思考,我终于意识到他们一定很久没有洗澡了。所以我跑到厨房拿了一个盆。加水后,我把沐浴露倒在鱼身上。可是小鱼从我身边“溜”开了,又重复了几遍,我很生气,就把洗澡水倒进盆里。然后我拿了条毛巾在鱼身上擦了擦。但是它还没有被打扫。相反,他睡着了……
过了一会儿,我妈妈来了。当我把整个故事告诉她时,她笑着说:“哦,这条鱼是黑色的。看,这条鱼死了。”当我听到它的时候,我立刻坐在地上哭了起来。
现在回想起来,我那时真的很傻。