你那白色的头发,悄悄地爬在你那乌黑的头发里。你的脸上,显露着皱纹,还有着阳光那般的笑容。如今,你已经老了。即使你教我的知识,我也不会忘掉你教我的知识。
不知,你还记不记得高一的那时候,那一天,是下雨的天气,我没有带伞,厕所在外面,我不顾自已感不感冒。直接,往外跑,过了几分钟,我跑回到教室里,你看到我,全身湿透了,你急忙管同学们要纸,把我的头发擦了一遍,慢慢地,我的衣服和头发已经干了。
那一天,才发现,原来,我对你来说是最重要的人。
老师,你辛苦了。谢谢你,教了我三年。
我毕业了,我希望你可以平平安安的生活,健健康康的,更希望你每天都可以保释着好心情,美丽的笑容。
再见了,我最亲爱的老师,保重。