高三教师节作文作文 教师节作文高二
你们知道吗?九月份是我最喜欢的月份哦。
每到九月份我都会欢喜一场,因为这个月我将跨进一个新的世界、认识新的朋友、学习新的知识。
另外,你们知道吗,九月份还有另外一个节日?对了,就是教师节。教师节是老师的节日,每到这个节日老师付出就会大大有所收获。有的同学会向老师致敬,有的同学会送礼物给老师、还有的同学会在每个老师的课上给老师一个深刻的影响。
我喜欢教师节,喜欢老师。因为老师辛辛苦苦培育我们、教育我们,把我们培养成人、让我们懂得更多知识。
我们班的班主任――刘老师,她专门负责我们的主科――语文。她长着一双黑葡萄似的大眼睛,还有一个高鼻梁的鼻子上面还戴着一幅眼镜,和一个中等的嘴巴,我们的语文老师特别严厉,作业写不好要被罚、课堂纪律不好也有被罚,总而言之,只有没有认真做好就会被“惩罚”。可是她罚我们究竟是为什么?她不是为了体现老师的威望,是怕我们没学好。现在你明白了吧,这就是我们的语文老师!
我感谢我们的老师四年来辛辛苦苦的培育我们,在此,我代表全体学生向老师们致敬,祝老师身体健康,节日快乐!
你们知道吗?九月份是我最喜欢的月份哦。
每到九月份我都会欢喜一场,因为这个月我将跨进一个新的世界、认识新的朋友、学习新的知识。
另外,你们知道吗,九月份还有另外一个节日?对了,就是教师节。教师节是老师的节日,每到这个节日老师付出就会大大有所收获。有的同学会向老师致敬,有的同学会送礼物给老师、还有的同学会在每个老师的课上给老师一个深刻的影响。
我喜欢教师节,喜欢老师。因为老师辛辛苦苦培育我们、教育我们,把我们培养成人、让我们懂得更多知识。
我们班的班主任刘老师,她专门负责我们的主科语文。她长着一双黑葡萄似的大眼睛,还有一个高鼻梁的鼻子上面还戴着一幅眼镜,和一个中等的嘴巴,我们的语文老师特别严厉,作业写不好要被罚、课堂纪律不好也有被罚,总而言之,只有没有认真做好就会被“惩罚”。可是她罚我们究竟是为什么?她不是为了体现老师的威望,是怕我们没学好。现在你明白了吧,这就是我们的语文老师!
我感谢我们的老师三年来辛辛苦苦的培育我们,在此,我代表全体学生向老师们致敬,祝老师身体健康,节日快乐!