1、抢红包的甜
2、抢红包的酸
第二个发红包的是我妈妈,我妈妈也发了50元,我手起包开,正好还剩最后一个,我睁大眼睛一看:“4元钱!”我不由得大喊一声,一看红包榜,妈妈自己抢了40元,我又大喊一声:“我不服!”非缠着妈妈再发一个,不过这次还是4元,妈妈依旧是“手气”,35元。我酸溜溜地对妈妈说:“妈妈,你坑人!”
3、抢红包的苦
第三个红包是姥爷发的,姥爷上来就发了一百元,红包上写着“送钱了。”我们摩拳擦掌,赶快抢,本以为是第一个打开红包的我,竟然没抢到,看来运气不好啊!在我的软磨硬泡下,姥爷又发了30元,分成3个随机红包,估计群里的家人们都被前几个重量级的红包砸醒了,纷纷潜水抢红包,我又一次没抢到!我一边大喊:“我不服!”一边又厚着脸皮让姥爷再发一个,可是姥爷非常坚决地拒绝了。
抢完这几个红包,各路人马开始陆续冒泡发红包,真所谓是一场“红包雨”啊,我抢到了那个,又错过了这个,手指头都开始发软了,我依旧抢得不亦乐乎!