现在,更多的是尔虞我诈,勾心斗角,卖弄感情,,,而我并不喜欢这样子,因为我始终坚信真心对待身边的每一个人总会换回真心相待!这样的社会,这样的大学,不是我所向往的,我改变不了社会的现状,改变不了大学的现状,但我可以改变我自己,但我不会还变成我原本不喜欢的那个样子,尔虞我诈我学不会,勾心斗角我也更不会学,卖弄感情就更加不会了,我会让自己尝试着去接受这个社会,会在自己受委屈或则不公平待遇的时候从侧方入手,减轻自己的受伤值,因为自己永远永远永远都应该对自己好一点!