大家好!我叫×××,毕业于××学校××专业,选修xxx。在学校期间,主修的专业课有×××(此处添加应聘职位相关专业课或说成选修课为应聘职位所需课程,尤其重要),根据所学的知识,也参加过一些具体项目的事实,比如学院独有的精品课×××,在其中负责××主模块或者担任××组长工作,应用了×××(应聘相关的课程)技能及财务知识等,取得了×××什么样的成果。并在实践中,加深了对××的认识,提高了此类工作的实际操作能力。
本人最大的特点是亲和力强,容易给人留下良好而深刻的第一印象,具有较强的随机应变能力和遇到突发情况处变不惊,保持清醒头脑和谨慎工作态度的能力,独立性强,诚实且有责任心。
我的座右铭是“吃得苦中苦,方为人上人”。做事认真细致,有耐心和毅力的我,能够换位思考和以大局为重,具有团队精神,且适应环境的能力也很强,具有良好的沟通能力和协调能力,具有良好的服务意识,
此外,我还有较强的学习创新能力,能够虚心学习,不浮躁,遇到自己不熟悉的领域,能够沉得下心来从头开始学习,从基层小事做起,能够开动脑筋。想象力丰富,喜欢运用联想和跳跃思维来解决学习和生活中的问题。
我的心理承受能力较强,能够克服和正确缓解工作中的紧张压力,每天保持微笑和乐观向上的心态。
总之,我觉得自己各方面都很适合担任客服主管这份工作。
我是大专毕业应届生,三年间求学问的同时我也从不忘记求品,保持一颗善良的心,正直的心,修心修品是求学问的基础。
性格方面,我平时比较诙谐,幽默,能够快速地融入到工作坏境中,并且很与同事建立起友好的关系。
在客服主管这个岗位实习一年,使我明白:勤奋、能吃苦,自我激励,自学能力,才能不断提升个人的综合素质和个人的情操。培养了我的团队合作能力,明白个人能力有限,团队潜力无限的道理。
同时我也明白了一个道理:有为才有位,更才有得。社会竞争激烈,压力逐年增大,天道酬勤的人总会顺势努力而上,乐于敬业。
未来,我以这样的原则时刻要求自己,不屈服、不退缩!在最美的年华,不浪费青春,石穿般修行,静待花开绽放的季节!希望公司给我这个机会,我相信我能够在客服主管岗位上做到更好。