社区三八妇女节活动社区三八妇女节活动内容
转眼间一学期的工作就接近了尾声,我们忙碌的工作也终于画上了圆满的句号。在经过了一学期的工作使我们又学会了许多,得到了许多,同时也认识到了我们部门的许多不足之处。并且在发生时及时指出,改正。杜绝类似事件的发生。下面我就汇报一下我们部门本学期的工作。
在开学伊始,由于我们还没有什么具体的工作,我们就配合学生会进行迎接新生活动,积极的配合他们的工作,成功的给我们新生一种家的感觉。之后就参加了校里的活动《社团风采展示》在此期间,我们对我们的社团章程进行了再一次的修订,并对社团的发展有了一个具体的规划,首先要先将社团纳新,否则社团将是一个空壳,我们还对每个社团简单的想了几个吸引人的活动,以便社团之后的发展。其次,我们做了三个视频,一块展板,来参加学校里的《社团风采展示》最后取得了不错的效果。
在十八大召开以来,社会都在关注,我们大学新生也同样应该关注,我们就十八大的主题做了一个核心价值观的板报,在全校的十五个系里我们的板报得到了领导的认可。接下来我们就开始准备参加校团委举办的《校园舞蹈大赛》,在经过一系列的准备与排练后,进入决赛,但遗憾的是并没有取得太好的成绩,为此我,我们总结了一下,首先是我们的大学生艺术团没能在此之前完成纳新,否则我们就能选出一个更有竞争力的队伍,其次与我们队伍中的成员没有擅长这个方面的,所以以后我们会吸收更多有才艺的人进入大学生艺术团。但我们系的小品是特别好的,我们不但在《小品大赛》中取得的友谊的成绩,就在许多活动中,都会邀请我们学院给出演一个小品。在最后我们参加了中文学院举办的一二·九演讲比赛,在二百人参加的情况下,二人进复赛,一人进决赛,并取得了第二的良好成绩。我们会把好的做的更好,把不好的努力做好。
关于我们社联的查课情况,对于查课这件事,我们做的有些不足,由于缺少经验,产生了许多纰漏,我们对此也进行了补救,虽然一开始没能把课查好,但在我们一系列的改变后,还是有显著的成果,逃课的人少了,逃课的也收到了应有的惩罚。
本学期我们就电脑爱好者协会的名义举办了一次免费做系统免费维修电脑的活动。并且与赞助商取得长期合作关系。虽然由于天气原因提前结束,但还是取得显著的效果,使我们的电脑爱好者协会得以宣传,使更多的人知道我们,想要加入我们。
在下学期我们会对我们这学期的不足进行完善,我们会对所有社团进行纳新,增加我们的人气,让更多的人知道我们,使我们对接下来的工作做得更好。以上就是我们部门这一学期的工作,每个人都能良好的完成应做的义务,我们不是做好的,但我们一定会变得更好。我对我们组织有信心。
计算机学院
社团联合会
2014年12月13日
社区三八妇女节活动社区三八妇女节活动内容篇六
60. 加强领导,精心组织,保证社区居民委员会选举圆满成功
61. 树立社会新风,争做文明市民
62. 民主选举民主决策民主管理民主监督
63. 加强党的领导,是搞好社区居民委员会选举的根本保证
64. 老有所养 老有所医 老有所乐 老有所为 老有所学
65. 人人为社区,社区为人人。