我跟奶奶和二伯一家人去深圳仙湖植物园旅游。我们先去了弦法寺庙烧香拜佛求平安,然后我们去了划船、观植物,那里山清水秀、空气清新,是值得一去的好地方。我们玩得很晚才回家,虽然有点累,但是我觉得很开心。
今天下午,妈妈带着我和奶奶、弟弟、堂姐一起去了河源文化广场。那里发生了很大的变化,环境变得漂亮、也多了很多东西玩。我和姐姐玩了打水枪和鲨鱼大战,够刺激的。我们还玩了其他的,一直玩到天黑,又过了快乐的一天。
今天是我妈妈的生日。我做了一件让妈妈开心的事 帮弟弟洗澡,打了满身泡泡的弟弟太可爱了。当我帮弟弟冲好凉时,妈妈高兴地说我今天的表现是送给她最好礼物,而且脸上露出了开心的笑容。