您好!
来公司已经8个月了,从我第一天上班到现在,非常感谢和感恩您对我关心和指导。在xx的日子,让我学到了很多东西,感受到了很多东西。xx是个大家庭,有您这样的家长是幸运的,我感受到了这个家庭的温暖,也全情投入了这个舞台。
但是,现在,我也非常不舍的向您提出辞呈。这完全是出于我个人原因。我认真的思考了自己的知识结构和兴趣爱好,觉得正象梁冬和李彦宏说的,每个人都应该为梦想付出他的全部。一直觉得您是一位年轻有为的领导,相信您也有非常美好的事业和家庭梦想,我会非常的祝福您,也祝福xx。我相信公司新上马的冰蓄冷项目是能带领x人走进梦想的有意义的项目。
一直以来都对第一天来x的场面记忆忧新,给我印象深刻的一句话您一定想不到,那是因为您说“如果有一天,你想离开,我会非常欣然的接受,并给你写推荐信,不管你去哪个电力公司。因为人才流动是非常正常的。”可以说我是某种程度上因为这句话选择来x的。因为,第一次谈话领导能有这么开阔的胸怀,是很难得的。
还有因为您说,不能让在x的日子虚度,要不断的学习。是的我一直在按自己的方式学习,学英语、学一些创意和艺术策划的知识,也为河北写了宣传的slogan,为别人写了几个方案。曾有一段时间,我觉得非常痛苦,因为有爱好有时是让自己痛苦的事。现在,我决定勇敢一次,向您提出辞呈,但是还是有多不舍和留恋,有很多感谢和感恩。也非常感谢贾姐对我帮助和忍耐,感谢我们可爱的同事。
其实,这次辞职让我心里挣扎了很久,特别感谢您能给我机会谈了那次话,真是特别感谢。我从不虚伪内心的感受,这可能是我幼稚的一面,但也正是我真诚的一面。
为什么我还是要离开,是因为我发现,我真的不能违背自己的心意,我少年时的梦想。他们可能在很多人看来幼稚、不切实际,但是,他们象种子一样已经播种在我心里。我知道我将遇到很多困难,但是不畏惧。
“每个人都应该为他的梦想付出他的全部”。我是因为这句话才坚定自己的,让我不断地挣扎要怎么向您开口。但是,我是勇敢的,因为我害怕等到年老后会留有遗憾。
所以,我正式向您提出辞呈,并对您这些日子来的关照表示我最真诚的感谢。
最后,祝福您事业长青,家庭美满。
此致
敬礼!