亲爱的老总:
您好!
给你写这个辞职报告,我心里很复杂,也可以说很难过。是真的,我工作了近xx年了,对xx工作有着很深的感情。辞职的理由是因为我的身体状况。自x年做完手术以后,一直处于亚健康状态。特别是睡眠总是不好,有时一连好多天每晚只睡xx个小时。前段时间前后xx次得了感染,共打了x天的吊瓶。在做全面检查的时候又发现xx不好,有xx的征兆。
鉴于我目前的状况,感觉已不能适应现在的岗位。虽然你并未让我过于劳累,甚至对我的工作很放任,也没给过我压力,但于我来说还是感觉压力很大。这种压力是我自身性格所决定的。
xx总,很感谢这xx年来你对我的重视和信任,先后把很重要的岗位交给了我。特别是xx工作,让我有机会学到了很多以前未接触过的业务,也让我在xx管理方面有了很大的提高,因此对于辞职我表示深深的歉意。也许我的工作有不尽人意之处,但做为我已经尽力了,必竟我的能力和水平有限。
想在辞职后好好养养身体,做些有宜身体健康的户外健身运动。另外,也想在把身体养好的前提上再做些自己喜欢做的事。虽然很热爱xx工作,但这个工作让我提前白了头发。
我很遗憾不能为曙光的辉煌和明天贡献自己的力量,我只有衷心祝愿曙光的明天会更好!
再一次感谢xx总对我的关照,同时感谢各位同事对我的热心帮助,我会记在心里的。同时祝xx总及各位同事工作顺利!开心愉快!
请xx总批准我的辞职申请,期待回音。
此致
敬礼!