大家好!
我叫xxx,毕业于x学校x专业,出身山区的我从小养成了勤劳务实,不怕吃苦的习惯。
在大学的三年中,我掌握了扎实的理论知识,并培养了较强的实践能力,我的大部分学习时间都是在图书馆中度过的,养成了自学的好习惯,学习期间获得三等奖学金和计算机等级证书。
在大一时,先后加入了环保协会,青年志愿者协会,在几次活动中使我得到锻炼,并利用周末时间做家教和电脑促销员,使自己得到工作经验的同时也补给了生活费。生活自理能力比较强,这次来到这里面试,希望大家给我一个机会,让我能与大家一起共创辉煌!
我觉得自己很适合这份工作,而且这个岗位是我一直以来的追求,我真心的希望自己能够被录取。