我叫,今年八岁,我长着一头乌黑发亮的长发,两道弯弯的柳叶眉,一双水灵灵的大眼睛,一个可爱的小鼻子,一张总能给大家带来欢笑的小嘴巴。
我最喜欢看书了,从早到晚只要一有空就抱着书看呀看,我在福州鼓二小上学,暑假后就上三年级了。
我的特长是书法与国画,虽然都刚学不久,但是老师夸我画得相当不错。我可喜欢教我们的潘老师了,他很幽默,经常把我们逗得哈哈大笑。
最后说说我的理想,我的理想是当一名作家,因为如果写得好还得获诺贝尔文学奖呢!
好了,就先讲到这吧,我要去看书喽!拜拜!
大家好,我的名字叫,我的外表长得还好,耳朵硬硬的,不是很软,身体瘦瘦的。至于我的个性是不会乱打人的,每当我生气的时候,我会听听音乐或打电脑来缓解脾气。
我的优点有,不乱打人,考试的成绩很高分,还有老师叫我做事时,我都会去做,不会找借口。
至于我的缺点有,身体很虚弱,字都写得很丑,还有视力也不是很好。
我希望我未来能够改掉我所有的缺点,因为如果未来还是不改的话,就会不太好,尤其是我写注音的这个缺点,一定要改进,所以我希望能够把全部的缺点改掉。