作文自我介绍300字初一
姓名:我姓周,后面跟上一个“琪”字。
性别:与妈妈一样。
年龄:度过了12个中秋节。
文化:今年下半年上小学六年级
模样:1.55的个子,着装酷酷的。
优点:有大姐姐的样子,“带领”小妹妹们。每门科目还可以,有些“幸灾乐祸”,上课时,有人说了点小笑话,我就偷笑。
缺点:上课多动,有点爱说话,一到星期五,和同学到院里捉弄人。
愿望:长大以后当一个考古学者,去挖掘古物。
自我介绍作文2
我是一个爱帮助同学的好学生,也是老师的好帮手。我是一个品学兼优的学生,我的成绩总是那么好,同学们可羡慕我了。
我是一个上课积极举手发言的同学,每一天我都会认真的完成当天的作业。
我是一个爱看书的女孩,那些《爱的教育》、《格林童话》……都是我最爱看的书。
我是一个乖巧、聪明的女孩,我上课时坐得总是那么端正,听得那么认真,老师说的每一句关于学习的话我都会听得格外认真。
我就是这么一个女孩,一个热爱学习的女孩。