星期五就要去研学了,这可是我的第一次研学,我的心里既兴奋又紧张。
星期五的清晨。我背着装满零食的书包,早早地赶到了学校。在老师和教官的带领下,我们坐上了开往研学之地的大巴车。同学们一路上有说有笑的,别提有多开心了!
上午,我们来到了禾泉小镇。首先参观的是百花园,这里开满了五颜六色的花,真是鸟语花香呀!接着我们来到了鹿儿岛,一只只梅花鹿追着我们跑,还找我们要食物吃,真是太可爱了。在鹿儿岛的旁边,有好玩的地道。我和孙施、年梓睿一起钻进又钻出,玩得兴高采烈。最后来到了禾泉小镇游乐场,同学们有的荡秋千,有的玩滑滑梯,还有的在你追我赶地玩游戏。教官也和我们玩了集体游戏,大家还一起唱了好几首歌呢!
中午,大家一起在禾泉农庄吃饭。
下午,又来到了蚌埠博物馆。一进门,我们就看见了三头大象的化石。我想:这一定是古代的猛犸象。接着我们来到了二楼,那一幢幢老式的建筑,古代的工业和食品,让我感觉仿佛到了那个年代。我们又在四楼参观了陶瓷器,青铜器,玉器等。
这次研学不仅给我带来了快乐,还让我学到了丰富的知识。我喜欢这次的研学活动!