致妈妈的一封信400字 给妈妈的一封信100字
我最最亲爱的妈妈:
您好!今天,为您写这封信,虽是谢老师让我们写的,但我早就了给您写信的念头。这个念头愈发强烈,我恨不得有一直神笔,让我一吐为快。
妈妈,可能,最近我和您没怎么交流过。见了面,话也少得跟没说差不多。以前可不是这样,总是说说笑笑,可现在却多了些抱怨。我记得很清,就在昨天,我很生气。原因,竟然是您把我的画没有抱好掉在地上了。可能您没有放在心上,但我却一直无法释怀。那画是我要交的作业,老师要当做期末考试的成绩上报。可您给我掉在了泥地上,画上沾了泥水,可是要影响成绩的。您打着伞,看着雨中的我,笑着对我说:妈妈没有抱好。都怪我,对不起。我感觉当时我整个人都僵在那里了。我清醒了过来,在信中说自己做得不对,妈妈挺着大肚子来接我,画掉了就掉了,而且画不是没有事吗?我干嘛要抱怨妈妈呢?我太任性了,总是认为妈妈就应该为我着想。妈妈,当时我真想给您说声对不起,就是没有说出来。在此,我真诚地向您说一声:对不起!还有一件事。今天早晨,爸爸早起为我做早饭,我却吃了几口就吃不下去了。您很急,大声对我说:给我吃下去,吃不完迟到了也别去上学!我不理解,不知为什么,这饭我吃一口就想吐。但我还是把它们塞进了嘴巴里。吃一口,干呕一会儿。但回味起来,真好吃。
妈妈,可能我太不听话了,望您可以提醒我。我将马上有一个弟弟,我要做一个好榜样。
本来,我还想写下去。写这封信,我突然感到我很幸福。如果可以,我真想一直写下去。情感奔涌而出,如潮水般此彼此浮,但我不得不止住。因为时间到了,谢老师不让写了。妈妈,您可知道,我爱您!爱我们这个温馨的家!
爸爸、妈妈,iloveyou!
祝您们身体健康,万事如意!