大家好!
捷报频传秋风爽,佳节适至金菊香。
在这溢满着收获与欢乐的季节里,我们迎来了第xx教师节。
在此,县教育局、县教育工会向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和亲切的慰问!
一年来,教育系统以办好让人民满意的教育为宗旨,结合群众路线教育实践活动,深化教育改革,促进教育发展,全县教育再迈新步伐,再创新成绩,再现新气象。
教育体制不断完善,素质教育深入推进,课程改革扎实有效,高考成绩再创新高,办学条件显著改善,各类教育协调发展,队伍建设卓有成效,学校差距逐步缩小,教育难点有效突破,教育事业蒸蒸日上。
这些成绩的取得,凝聚着各级党委、政府的关心和重视,凝聚着社会各界的支持和厚爱,更凝聚着广大教师和教育工作者的智慧和汗水。
在这里,我们向广大教师和教育工作者表示真诚的感谢和崇高的敬意!
目前,我县教育事业正面临良好的发展机遇,希望广大教师和教育工作者牢记肩上神圣使命和责任,爱岗敬业、关爱学生,刻苦钻研、严谨笃学,勇于创新、奋发进取,淡泊名利、志存高远,与时俱进,不断提高自身思想、政治和业务素质,增强教书育人的本领,用行动成就事业,用爱心塑造未来,为早日实现教育强县的宏伟目标做出新的更大贡献!
一纸薄笺无以承载我们深深的祝福,千言盛赞不能融尽我们浓浓的敬意,再次祝广大教师和教育工作者节日愉快,身体健康,合家幸福,万事如意!