尊敬的各位教师您们好!
在这金桂飘香、秋菊溢彩的收获时节,我们迎来了自己的节日——第二十八个教师节。
值此佳节之际,我们向一直以来为学校发展做出贡献的教师们致以亲切的慰问和诚挚的谢意!
一年来,在学校领导的关怀下,在广大教职员工的共同努力下,我校各项工作稳步开展。
随着独立校舍的使用楼内楼外环境干净整洁漂亮,学校面貌焕然一新;教育教学管理工作更加规范,我们学校拥有一支爱岗敬业、教书育人的教师队伍和为教育教学发展付出辛勤耕耘和汗水的教师们。
今后我们将继续落实天津市河北区老年大学“十二五”发展规划,以“好学、乐学、求新、和谐”的办学理念,以教师的人格魅力和学识魅力教育感染学员,为天津市河北区老年大学的发展而努力奋斗!
最后祝您及家人节日愉快,身体健康,万事如意!