您好!谁像蜡烛一样燃烧自己照亮别人?是老师;谁像园丁一样辛勤耕耘,培育祖国的花朵而不求回报?是老师;谁像船夫一样,送走了一批摆渡人,却永远留在河边?还是老师!老师!你像慈母一样教育我们,教给我们知识,培养我们的能力,告诉我们如何做人。在这个丰收的季节,我们感谢你!
老师,当你说出每一个难题,帮助我们克服每一道难墙的时候,你总会毫无保留的告诉我们你的想法,总会一步一步的正确引导我们找到正确的答案。看来解决这个难题的是你,而不是我们。老师,我要感谢你。因为当我们在知识的海洋中航行时,你是向导,你将永远把我们成功地送到大海的彼岸。
当你为我们阅读每一篇文本,分析文本的含义时,你的表达总是那么专注。你优美的嗓音,你抑扬顿挫的语调,你读到的情感,让我们仿佛都看到了一幅生动的漫画。你的一切给我们留下了深刻的印象。老师,我很感谢你,因为你让我们明白了,一篇文字其实可以变成一幅生动的漫画。
老师,在你忙碌的生活中,不要忘记抽出时间放松自己,永远保护一颗年轻快乐的心。老师,你就像一朵芬芳的花,盛开在我心中的一个角落。风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,天空是永恒的,你是难忘的!
在这里,我想告诉你,你永远是我最喜欢的老师,你努力了!
此致
敬礼!