你们好!国庆节、中秋节快乐,同时代我向你们的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶致以节日问候。
我是初中教导处的邓主任,论年龄我可以做你们的大伯,但我更愿意做你们的朋友。
我想,你们中的许多人一定很难受,一想到只有几个月就要参加中考而正常上课时间受到影响,宝贵的学习时间就这么白白流失了,就更加心急如焚。
甲流无情,老师有爱。
老师虽然不在你们身边,但多了许多牵挂。学校领导以及所有班主任国庆、中秋都不放假,领导、老师时刻都在关心你们。几天来,老师们充分利用各种渠道和同学们沟通、交流,问候同学们的身体情况,对同学们的功课进行针对性辅导,答疑解惑,尽最大努力帮助同学们,不让同学们的功课落下太多。
同学们,此时在你们想些什么呢?
塞翁失马,焉知非福?
孩子们,我希望你们回来的时候,是一个对知识充满渴求、对老师充满尊重、对学习全情投入的刻苦学习、积极向上的毕业班的同学。如果是那样,坏事就被我们变成了好事!那该多好!
这些,你们的主任我都看在眼里,记在心上,我喜上眉梢。
同学们:凭你们的学习能力加上刻苦学习的精神,在老师的帮助下,在明年的中考中取得优异成绩甚至比今年还要优异的成绩都是很有可能的,同学们努力吧!再努力一点,胜利一定属于你们。让甲流对我们的影响成为永远的记忆,把坏事变成好事成为永恒。
此致
敬礼!