本人经过三年多扎实的工作实践,现已能够独立操作整个外贸流程工作踏实、细致、认真。具有较好的文字组织本事,有必须的英语听说读写本事,能都熟练操作windows平台上的个类应用软件(如photoshop、word20xx、excel20xx),动手本事较强。本人具有较强的职责心和工作主动性,较好的组织协调本事和应变本事,能够和各个部门的同事相处融洽,配合顺利地完成工作任务。为人诚实并得到领导的认可!曾去广州、上海等地参加国际性展会,有翻译和外贸经验及出国参展经验!本人性格开朗,善于沟通,谦虚,自信。虽然新的工作和环境与以往的有所不一样,但我相信经过自我的努力和已有的工作基础能够很快胜任,对此我很有信心!