大家好!我是四(3)班的阿热斯。能够成为一名升旗手,我感到非常光荣,感谢老师和同学们给予我的这份信任,与大家分享我的故事和体会是一种快乐。
我的信念:相信自己!
自信心是一根柱子,能撑起精神的广漠的天空!自信心是一畦田园,能萌生希望的新绿!自信心是一面大帆,能鼓动理想之舟抵达胜利的彼岸!从小父母就引导我树立“我能行,我能干”的积极信念,面对困难和挫折,我得到的多是鼓励和解决问题的方法。我一旦选定目标,就以坚强的毅力与充沛的精力去完成。
我的理念:细微之处见精神!
提高全民素质,要从我做起!我从小就养成了爱护环境的习惯,从来不乱扔垃圾,自觉遵守交通规则和社会秩序,关爱他人,善于与他人沟通和合作,诚实守信,独立自主。
我的经验:作时间的主人!
妈妈总对我说时间是挤出来的,要作时间的主人。除了繁忙的学习任务外,我还学习奥数和英语,还要有自己的业余生活和保证充足的休息,每天的时间紧紧的。如何使这些学习都能齐头并进,抓紧一切时间,不沓,集中精力做事是解决问题的关键。
我的体会:学习着,快乐着!
学习是一件艰苦的事,但如果你善于利用课上时间,提高课堂的吸收率;善于在学习中发现问题,知识能够做到举一反三;善于总结教训,避免重复发生错误,在学习的过程中以认真的态度对待,做到劳逸结合,你会发现学习的乐趣!
我的爱好:快乐的源泉!
我兴趣广泛,会弹古筝,尤其热爱体育运动,会游泳、滚轴、滑板,羽毛球、跳绳、骑自行车等等。我非常感谢父母对我的选择的尊重。
我自信、乐观、热爱班集体、尊敬师长、团结同学,我喜欢班中的每一位同学,今后希望也能够看到你们的故事,大家互相学习,共同进步。