敬的老师,亲爱的同学:
大家好!
我叫x。五年前,我带着好奇,走进学校,带着对知识的渴望,坐在教室的课桌前。几年来在各位老师的辅导和教育下,我从一个无知的幼儿成为一名优秀的少先队员。这几年来,我一直以“德、智、体”全面发展来要求自己。
我每天带着灿烂的微笑与同学们友好相处。我非常懂礼貌,见到老师就对老师打招呼,所以在班级里我比较受欢迎,同学们都愿意跟我相处。
在学习上,我认真努力,上课认真听讲,积极举手发言,老师布置的各项作业我都能按时完成。我连续四年荣获“校三好学生”称号,连续两年度荣获“区三好学生”和“市三好学生”称号。
我能积极参加学校组织的各项活动:舞蹈室里留下了我的舞姿,英语课本剧里留下了我的声音……在运动会上也经常会出现我的身影。我有许多的兴趣爱好:舞蹈、朗诵、电脑……其中在舞蹈方面获得过许多奖……
如果这次我能当上升旗手。今后,我还将坚持不懈,继续努力,更加严格要求自己,在老师和同学们的帮助下,取得更大的进步!