大家好!
我叫李x,来自一(二)班这个团结的大家庭。我是一个活泼开朗爱学习的女孩,我爱好广泛,弹钢琴、画画、唱歌、跳舞都是我的强项。今天我能光荣地站在这里,护送着鲜艳的国旗冉冉升起,心中感到无比的激动和自豪。
平时在学习中,我总是告诉自已:学习无小事,所以我能用心听好每一节课,仔细做好每一次作业,认真写好每一个字。从不因病因事缺课,不管是发高烧还是过生日我都按时上学。虽然有时学习也有些累,但我却是快乐的,我喜欢这种充实而阳光的学习生活。我还特别喜欢帮助别人,所以同学们都喜欢和我交朋友。在家里,我是爸爸妈妈的乖乖女,从来不让他们操心,不惹他们生气。
同学们,让我们认真做好每一件事,用心对待身边的每一个人,开开心心过好每一天吧!
谢谢大家!