在医院工作了很多年,很多科室我都工作过,我专业知识全面扎实,对常见病、多发病、疑难病能进行中西医诊治,能对急危重症进行有效抢救。同时,我还有管理方面的经验。
当然,我也有自己的缺点,比如有的时候我做事情有点固执,这点在我的工作当中,我都已经在刻意的改变,希望大家支持我。多年来,一直都领到与同事的支持让我不断的成长,借今天的机会,向大家表示真诚的感谢。
如果今天,能得到大家的信任,让我门诊部主任成功竞聘上岗,我会认真的开展好自己的工作,继续脚踏实地的与大家合作,将我们的医院做得更好。我会全力配合上级领导,坚持“上为医院和领导分忧,下为同事和病人服务”的原则,由原来的“领导交办,办就办好”的思维方式向“怎样去办,怎么办好”的方式转变,对工作超前计划,周密安排,保证各项工作落到实处。我会虚心向领到身边的人学习,继续积累我的专业经验,为医院的发展做出更大的贡献。
今天,我的竞聘上岗演讲就说这么多,希望大家支持我,以后的工作我会用实际的行为来表示,你们选择我是不会错的,谢谢大家。