我的生活级
在生活中总会发生些事,不管是小事还是大事。看,那不是吗,表姐和表哥打起来了。
我的表姐和表哥好像是一生下来就是一对死对头,互相看谁都不顺眼,只要是一言不合就会打起来,而就在他们打起来的时候或打得不可开胶的时候,作为表姐的亲弟弟的表弟就理所当然的要去帮表姐,而每当这时我和弟弟就会当吃瓜群众。
瞧,他们那边的武林大会就要开始了。
只见表姐一招“狮子吼”就让我们觉得大脑一片空白,而接过表姐那一招的表哥也要发出全力了,只见表哥腿一踢,直踢到表姐身上,让表姐向后退了两步,这时,我们这群吃瓜群众开始喝彩起来:“好!好一招‘旋风踢’!”表姐也发怒了,咬着下嘴唇,拳头握了起来,对表哥说:“好啊!李家林!”说完就用“少林拳”直打表哥的肚子上。正在这时,表哥一把抓住表姐的手往下一蹲,“扫堂腿”立即打在了表姐的小腿肚上。“扑通!”一声,表姐坐在了地上,见表姐快要发怒了,我们这些吃瓜群众也不好意思再看热闹了,忙上前把表姐拉起来,对她说:“忍一时风平浪静,退一步海阔天空!”这才静下来,但只有我们熟悉他们的人才知道,这只是“暴风雨”来临前的那仅存有一点的“风平浪静……”