在招商引资工作中,将坚持实施优势资源转换战略,解放思想,加大招商引资工作力度,拓宽招商引资领域,努力改善投资环境。始终把招商引资工作放在各项工作的重中之重来抓。在招商引资工作中,将用真诚的态度打动投资者,用科学的分析吸引投资者,在客观分析我镇的优势和不足的情况下,用科学的方法来分析证明有关项目在我镇投资的优势所在。与此同时,将注重发挥群众团体的作用,积极探索中介招商,有针对性的加强与投资者的联系。并且,我镇将在“招大引强”上下功夫,不断加强招商工作力度,逐步提高引资数量和质量。