只有朋友才能够给人以深远的感觉”。
我们所生活的这个时代,很难找到真正的朋友,他们有时会一个接一个地离你而去。
旅行所带来的好处只是偶尔的生短暂的,但是它却能够让我产收获到一种最佳的果实,那就是交际,交际是我们生命中不可或缺的一个部分。
他们可能剥夺我们的思想,关押甚至囚禁我产的精神,而朋友则是帮助我们摆脱束缚,打碎枷锁的人。
怎样和并不合适的伙伴们一起相处呢?自我保护是人的本能,就是要做到不受他的影响,让他们把疯狂全部都消耗光——了是他,我是我。
我们应该知道,交际是一门艺术,一个生活在这个世界上,其实每天要做的事情就是交际。
拥有一个知心的朋友,就如同拥有了明灯,他能够用思想照亮黑沉沉的住宅,为我们显示出天然的财富和天资。
唤醒我产对真正的生活的感觉,那么,我们就能够从封闭的生存状态中走出来,进入无比辽阔的天空。