石化专业自荐信
尊敬的领导:
您好!
我是___大学化学与化工学院应用化工技术专业08级的一名毕业生,怀着对贵公司的尊重与向往,我真挚地写了这封自荐信,向您展示一个完全真实的我。
俗话说得好:“书山有路勤劳为尽,学海无涯苦作舟”,因此在校我十分珍惜学习时间,不断从各个方面完善自己。在学校的精心培养下,使受到良好的专业训练和能力的培养,通过本专业的系统学习,掌握化学工程与工艺方面的基本理论和基本知识,受到化学与化工实验技能、分析测试技能、工程实践、计算机应用、科学研究与工程设计方法的基本训练,在化学分析和仪器分析等方面有着扎实的理论基础和实践经验。并且获得了《化学分析工》,《化工总控》,《甲醇合成》,《分析工》等中级证书。
充实的大学生活,极大地丰富了我的知识,也增长了我在组织领导方面的才能,这也是当好一名化工员的必备条件,大学伊始,经同学选举,我担任了班级班委文体委员。大学一年级,任职以来,我积极配合校、系分团委的各项工作,因时制宜地开展各种校各种活动.
随着中国加入wto后,社会竞争会越来越激烈,对化工人才的要求也越来越高,使化工人才面临严峻的考验,作为一名有志的年轻人,我希望自己能成为化工领域上的新生力量,并且希望能在自己的勤奋和努力下,成为一名优秀的化工人才!
我深知社会的人只有融入人的社会化元素才能够成就一个作为文化传播者的价值!我认为一个人只有把聪明才智应用到实际上工作中去,服务于社会,有利于社会,让效益和效率来证明自己,才能真正体现自己的自身价值!我坚信,路是一步一步走出来的。只有脚踏实地,努力工作,才能发挥出人的全部潜力,做出更出色的成绩,实现人生的价值!我不求流光溢彩,但求在合适的位置上发挥的淋漓尽致,我不期望有丰富的物质待遇,只希望用我的智慧,热忱和努力来实现我的社会价值和人生价值。
也许我并不完美,但我很自信,请给我一次机会,我会尽我的努力让你满意。大学时期,虽然我的成绩不是的一个,但是我是比较努力的一个。作为应届毕业生,虽然工作经验不足,但我会虚心学习、积极工作、尽职尽责做好本职工作,用时间和汗水去弥补。所以我深信自己可以在岗位上守业、敬业、更能创业。我无意用华美的字句来修饰我的人生,只希望有一个施展才华的机会,一颗真诚的心在期待你的信任,一个人的人生在等着你的改变!无论您是否选择我,尊敬的领导,希望您能接受我诚恳的谢意!下页附个人简历表格,期待着您的回音。祝您工作顺心!祝愿贵校的事业蒸蒸日上!