今宵难忘,难忘今宵。我们今夜为每天更美好而相聚,我们今夜为感受无尽的欢乐而相聚,相信大家意犹未尽,就让我们以热切的心情期待下一次的相聚,它,就在不远处!再次感谢各位领导各位贵宾的光临,感谢各位台前幕后工作人员,感谢各位表演者的精彩演出,谢谢!
简洁晚会主持词结束语精选4篇三
人人可慈善、公益xxxx限。xx的慈善事业需要更多的关注和参与。我市已将每年的X月25日定为xx慈善日。让我们以此为契机,更多地倡导慈善、关心慈善、参与慈善,更多地激发爱心、投入爱心、奉献爱心,让生命更有意义,让慈善之花、和谐之花在大地开放得更加绚丽!
最后,预祝晚会取得圆满成功!
谢谢大家!
简洁晚会主持词结束语精选4篇四
踏着时光的节拍,我们向春天走来,一路欢歌,一路笑语,万物在漫天风雪中欣然等待。携着青春的风采,我们向春天走来,一路欢歌,一路笑语,万物在翘首期盼中安然舒怀。今天,我们欢聚一堂,纵情歌唱明天,我们振奋精神,凝聚力量。今天,我们崇德敬业、务实创新。明天,我们的学校更上一层楼,再铸辉煌、再谱新篇。让我们祝福,让我们期盼我们的学校“明天会更好”。
合:“20xx年新年晚会”到此结束。各位晚安!明年再见!