初二的梦想作文600字 初中梦想作文300字
每个人都有梦想,梦想需要自己不断的实现和努力,有了梦想,生活变的更加绚丽,而我的梦想是当兵。
我知道当兵是很不容易的一件事,因为我从小时候就喜欢干活,到现在我依然喜欢干活,有很多人都问我你为什么喜欢干活呢?我现在回答是从小养成不怕吃苦、勤快的人,别人都看到这个人小时候就喜欢劳动的人,到长大了是一个勤快的孩子。
在现在生活中,我最喜欢爱看打仗的片子,在电视里看到那些英雄们在打仗时,有的身体上有许多伤口,当我看到敌人对着英雄们攻击时,我心里感受看到他们有一个不怕牺牲、不畏艰险的精神。
在战斗时,在很久以前的时候有多少个日本人害死了中国人们,还有同胞们、老人、妇女和孩子们都被日本人刀抢乱杀的悲惨的情景啊!
我的梦想就是要当兵,我不怕困难,但我心中有一种爱劳动的力量,尝试什么是生活中酸甜苦辣了,我要坚持不懈地去努力,锻练一个合格兵人。
从现在的我都很喜欢劳动的孩子,但我也好好地去学习,到我长大完成我的梦想,要自己不断地去坚持、勇气,我知道学好自己地去学习,离目标不远的。