韶关学院学生助学管理工作中心:
我是贵校学院专业201 级学生的家长。我同意我的子女在校期间申请国家开发银行助学贷款,承诺作为我的子女国家助学贷款的永久联系人,及时向学校和银行提供我的子女的联系方式。我将积极配合学校和银行教育我的子女做一名诚实守信的人,毕业后按期履行还款义务。本人知晓本承诺书和助学贷款合同所具有的法律效力,明白违反承诺或合同约定所应承担的法律责任。
家庭固定联系电话:(如家长本人无固定电话,可以填写最近的亲戚、村委会、单位的固定电话,不填写固定电话的将不予审批。)
家庭详细联系地址:(地址不详细的将不予审批)
邮 政 编 码:
家长手机号码: 家长亲笔签名(捺印):
贷款学生 qq 号:
贷款学生手机号:
贷款学生亲笔签名(捺印):
201 年 月 日 温馨提醒:
1、银行对违约还款金额(含违约本金、利息总额)按照同期贷款利率的130%计收罚息。
2、违约将影响本人向金融机构申请办理其他个人消费信贷(如车贷、房贷)和 办理信用卡、 保险等,违约记录一旦生成,需在终止违约行为后5年后才能消除。
3、连续拖欠还款行为严重的,有关行政管理部门和银行将通过新闻媒体和网络等信息渠道 公布其姓名、公民身份号码、毕业学校及具体违约行为等信息。
5、根据据国家《社会信用体系建设规划纲要(20xx—20xx年)》,我国将在20xx年全面建 成社会信用体系,个人信用负面信息将影响本人、甚至家人的职业生涯和日常生活。