邀请参加聚会的邀请函 邀请初中同学聚会的邀请函
亲爱的独山老乡:
您好!
一年一度独山老乡聚会又开始报名了,我仅代表聚会组织成员,真诚的邀请您参加这次难得的相聚。
在这里有很多朋友一年甚至几年才回家一次。大家都很想去看看家乡的变化,只是没有人作伴,一个人也不知道该怎么玩,该去哪玩。我们组织举会的目的就是,为了咱们这些常年在外拼搏的老乡们,能够有一次机会聚到一起,看看家乡的变化,见证彼此的成就,从而也认识更多有着同样梦想和同样追求的朋友。
目前我们举会的项目还并不是很完善,我们真诚希望您可以给我们提出宝贵的意见,或是跟我们一起参与到组织者当中,一起策划努力使大家玩的更加开心更加尽兴.
这次机会实属难得,也感谢谢众多老乡的支持才能有这次相聚的机会,如果你还没有报名参加,那么我希望您可能抓紧时间报名这次机会,一年只有一次,也许对与您来说几年,或许更久才只有这一次,请千万珍惜.
提前报名,我们还为您准备了精美的记念品.
您的参与就是对我们最大的支持!
聚会的具体安排:
【活动 时间】20xx年1月23日
【时间及地点】 上午8点南头山集合
【活动费用】实收(无论是穷还是富在这儿人人平等)暂定50元/人,根据活动安排多退少
补 。
【报名 时间】即日起接受报名。
联系人:金克耀、 木筏者
qq:504377334 (单独m我,注明:聚会)