建行信用卡购车分期流程是什么
建行信用卡购车分期流程是不是都清楚?建行信用卡分期购车是针对资金比较紧缺的个人提供的一种便捷的汽车贷款方式。建行新推出的龙卡信用卡只需简单五步流程就能把爱车贷回家,但是必须在建行合作的经销商那里办理。
建行信用卡购车分期流程
1、到与建行合作的4s店选购个人所喜爱的车型;
2、向经销商提交建行信用卡分期购车的申请证明(身份证、龙行信用卡、工作证明或房产证明);
3、经销商向建行提交申请材料,3个工作日审核通过后个人办理相关手续;
4、经销商向银行提交办理好的首付、保险等相关材料,2个工作日后个人去经销处刷卡提车。