我的智慧校园作文500 我的智慧故事作文
蔚蓝的天空上,洁白的白云像一只只可爱的小绵羊;瓦蓝的天空像一眼望不到边的人海;我的智慧校园,就在这蓝天白云下面。
早晨上学的时候,就会闻到淡淡的书香味;上课的时候操场上空无一人,只有碧绿碧绿的小草和五颜六色的花朵。小树伸了个懒腰,看看教学楼上的老师,同学们纷纷拍起手来,为他们鼓掌;这就是我的学校上课时的情景。
我在给大家介绍一下校园的景色吧!你们的校园里有花吧,我的校园里也有花;我看过红艳艳的玫瑰,洁白如玉的百合,但他们比不上我校园里的喇叭花,喇叭花真艳啊!艳的像雨后的彩虹降落到我的校园里,像艳丽的牡丹,雍容华贵;喇叭花这神奇呀,像美丽的彩虹,像张开大口的孩子一样。教学楼的左面就是操场,操场上是同学们的竞技场,也是同学们的乐园。每当下课铃响起,同学们从教室里飞奔出来,操场上顿时沸腾起来。
我的智慧校园,承载着我美丽的梦想,这里埋藏着我心深处的秘密;这里记载着我童年的欢乐,这里是我成长的驿站,这里是我走向成功的起点;这里有我成长的痛苦,也刻下了成功的喜悦。
我爱我的智慧校园,因为校园就是我的一个家,一个充满智慧、友善、快乐的家;爱我的班级,更尊重我的每一位老师;因为校园是知识的殿堂,班级里有我情同手足的同学,老师像慈母般的爱,无私奉献。