我的智慧校园作文500 我的智慧故事作文
大家很好奇智慧校园到底是什么样子的吧?!让我来给大家介绍一下吧!
第一站,学校大门口。请大家跟我一起站到这个踏板上。这里有学校的安全扫描摄像头,学校把所有教师和学生的基因数据输入了电脑,你站在踏板上,它就会自动扫描,基因数据对得上大门才会打开,如果你是外来人,要先去“学校服务站”登记取得来宾卡,大门才会放行。
进了校门,映入眼帘的是一座座颜色艳丽、外形可爱的教学楼、实验楼、艺术大楼、体育中心……。请随我来到中央大厅,这里有无数传送带,只要输入目的地,这些传送带便可以把你送向学校的任何地方。
大家随我踏上了去五年级七班的传送带,一秒钟后,便来到了教室门口。课桌内有一排控制按钮,我按了一个,桌子上升起一台电脑,所有课本内容都输在电脑里了,以后我们可以不必带书包了。老师通过电脑讲课,考试也通过电脑进行。更神奇的是,同学们只要戴上耳机、眼镜,就可以进入虚拟世界,身临其境的感受课本内容。在这样的校园里,大家每天都会过得很开心。
这就是我的智慧校园,大家一定很喜欢吧!