我的智慧校园作文500 我的智慧故事作文
我就读的学校是金水区文化绿城小学。我今年上四年级了。每天早晨,伴着清晨的阳光迈入校园,听着同学们的说笑声,心情就格外舒畅。
一进校门,首先映入眼帘的就是我们的大操场。每天的课间操,周一的升旗仪式,我们男孩子最爱的体育课,还有学校的运动会都是在这里举行的。操场的周围,围绕着一圈高大的树木,这给我们的学校增添了一丝绿意。
校门的左边,就是我们四年级到六年级的教学楼了。在,学校为了改善我们的教学环境,重新修缮了教室,并且增加和很多高科技的设施方便老师和同学们使用。我们的教室不仅有黑板,还有投影设备和电脑。每次老师讲课的时候,遇到课本上没有的知识和图片,老师就会用电脑搜索在投影仪上放出来给大家讲解。这样不仅扩展了我们的知识范围,还用图片和视频的形式更加深了我们的理解,使我们不在是局限于课本知识,死读书的孩子。并且活跃了我们的思维,我们班的同学每个都思想活跃的很呢。
我们学校不仅开设语文,英语,数学等普通课程。我们还有自己的特色。空竹和葫芦丝就是我们学校的特色课。从一年级开始我们就学习了这两门课程,现在的我不仅能看着乐谱吹出优美的葫芦丝曲目,还能把空竹抖得上下翻飞。
这就是我的智慧校园,我爱我美丽的学校!