我的智慧校园作文500 我的智慧故事作文
蓝蓝的天空飘着几朵白云,暖暖的阳光照着大地。
早晨,暖暖的阳光洒在校园,走进校园就可以看到北面的五星红旗迎风飘扬,随处可以听到教室传出琅琅的读书声。
操场上是同学们的欢乐之地。上课时,操场上空无一人,只有旁边的大树伸了个懒腰,望着教室里的同学们拍手,为他们鼓掌。一下课,同学们争先恐后跑到操场,到处都可以听到同学们开心欢乐的笑声有的在打羽毛球,有的在打篮球,有的跳绳,有的在做游戏。都在做着自己喜欢的事情。叮铃铃,上课了,操场上又恢复了安静。
进入教学楼,是我们吸取知识的世界。教室宽敞明亮,同学们在聚精会神地听老师讲课,老师提问问题时,同学们积极举手回答,老师不辞辛劳地为我们讲解知识,是给我们每个人的理想插上翅膀。学校的图书室,是知识的海洋,下课后,同学们在那里安静的看书,在这里我能安静下来,看着书中一个个故事被吸引着,甚至忘记了时间。在计算机教室里大约有六十多台电脑,老师让我们认识计算机的世界,引导我们探索计算机的奥秘。
学校是一个神圣的地方,它能让我们开启智慧的宝库,给我们带来欢乐,让我们获得精神的支柱,是一个令人向往的地方。我喜欢我的智慧校园。