我的智慧校园作文500 我的智慧故事作文
我有一个智慧的大家庭,那里充满了学生的欢笑,空气是那么清鲜,我们就在那蔚蓝的天空下互相关心着。
早上的时候周托班的同学早早起了床,站在外面大声地读起了书,而其他的同学在校门外排成了两辆火车似的队,七点十分的时候,大门开了,我们一下子冲了进去,也站在外面读起了书。
到中午时,我们要么在写小字,要么讲卷子,在那时刻校园变得鸦雀无声,仿佛没有了人一般,校园和我们一起写小字,一起听老师讲试卷,我们还可以一起睡觉。
时间过的飞快,一下子就到了,放学时间,我们快的像豹子跑出去,我们虽然放学是第一,可是每一次出校门我们却是最后,这应该就是我们的毛病吧!可我们做题也不是这样的,有的时候老师布置的作业多,可大部分人都不到一个小时就做完了。
这就是我们的智慧校园,一天到晚都有我们的欢声笑语,每天都是智慧陪伴着我们,我爱我的智慧校园,永远都不会忘记这个智慧校园。