我的智慧校园作文500 我的智慧故事作文
你们想知道我的智慧校园是什么样的吗?想知道的话就跟我来看看吧!
走进大门,映入眼帘的是一排排整齐的小树和一棵高大的梧桐树。他们笔直、魁梧的身姿就像一个个庄严的士兵,好像在说:“同学们,欢迎你们!”只要你仔细闻,还会闻到淡淡的花香,令人神清气爽。
踏进走廊,你可以听见琅琅的读书声,走近教室,你会看到老师在讲台上绘声绘色的讲课,而同学们都在认真的听讲。
叮铃铃,叮铃铃――
下课了,同学们像离弦的箭一般争先恐后的冲向操场,操场上可热闹了呢!同学们有的在做游戏,有的在散步,还有的在交流难题。
“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪。”
优美的放学铃声想起来了,学习了一天的同学们早就迫不及待的想回家了,在班主任和路队长的带领下,同学们有秩序的排队走回家去。
我的智慧校园充满了热情和智慧,我的班级中奖状贴了满满一墙。
我的班级是个团结、温暖的大家庭!
这就是我的智慧校园,一个朴素而又充实的智慧校园。