我的智慧校园作文500 我的智慧故事作文
“我爱我的智慧校园,智慧校园里充满智慧......”每当我哼起这首不成调的歌时,我便会想起我那充满智慧的校园。
清晨,东方刚刚露出了淡淡的曙光,我们就已经背着心爱的书包,迈着轻快地步伐,闻着泥土的清香,朝气蓬勃的上学去了。校门一开,同学们就像一群快乐的小鸟飞快地扑向绿油油的操场。
站在操场上向远处眺望,整个学校尽收眼底。操场的正前方是主席台,主席台上矗立的笔直旗杆上飘扬着鲜红的五星红旗,主席台的四周围着的栅栏上雕刻着蟠龙花纹,好像在说:“我要誓死守卫五星红旗!”教学楼上每个教室都排列整齐,在教学楼的每一层都安装有360摄像头,把学校的每一个角落都照得清清楚楚,守卫者我们的安全。
走进教室,首先映入眼帘的是多媒体教学机,每天上课老师都会通过这台机器教授我们新的知识,还可以播放ppt和电影。宽敞明亮的教室最后一排是同学们最喜欢的书架。从楼梯上下来,你会发现一个教室里软包厢,这里是让同学们说话谈心的好地方。穿过绿油油的操场,你会发现一栋独一无二的别墅式卫生间,卫生间分两层,外面还包着美丽的小花。卫生间的斜对面就是我感觉我们学校最棒的地下通道了,沿着楼梯下一层,一间漂亮的篮球室就会展现在我们眼前,篮球室明亮又整洁,地上铺着木地板,足够两三个的年级的学生一起开会。篮球室的对面是会议室,前方雕刻着一副古埃及图画,充满神秘感。
“我爱我的智慧校园,智慧校园里充满智慧”我又哼起了这首不成调的歌,我爱我的智慧校园!