我的智慧校园作文500 我的智慧故事作文
我们的校园是一个温暖的地方,里面有我们敬爱的老师,这里有我们的同学。我们一起在校园里成长、玩耍、学习。这里是我们的大家庭。
走到校门口,在两个大门中间,有一把锁,那把锁下面刻着“新密市市直第三小学”,上面刻得是“新密八一红军小学”这一把锁是开启智慧的大门的锁。
走进校园,就会看到升旗台上的红旗。周一早上就能看到鲜艳的五星红旗冉冉升起。还能闻到浓浓的花香。
往里面走,那就是教学楼了。每当走到教学楼就听见同学们的琅琅读书声,还有同学们认真听课的样子。下课时,有的在聊天,有的在做游戏,还有的在教室看书、写字、画画。本来上课时安安静静,一道下课,同学们很快地跑出教室,脚步就会发出很大的声音。
走进操场,第一眼看到的就是400米的跑道了。这里在举行运动会时,同学们的欢呼声都要把杯子给震碎了。每个运动员都在拼命地跑,因为他们知道老师和同学在为他们加油,所以他们不能辜负同学和老师对他们的期望。还有跑道中间的足球场,下课时就会有很多同学来到足球场玩耍。
这里是个温馨的大家庭,这里也是我们智慧的校园!